要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

绒毛膜下血肿要紧吗

593326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天半夜迷迷糊糊的时候发现内裤有点湿湿的,天亮的时候起来嘘嘘发现内裤湿了一大块,但是没有颜色。结果早上发现床单上也有干掉的印迹,赶快去医院做了b超。结果羊水没问题,但是发现了绒毛膜下血肿。医生就开了点孕酮让我回去吃,但是孕酮从怀孕以来也没什么问题,也不是很想吃。说是有时候会自己吸收,也有可能会越来越大,但是从来也没出血或者有血色分泌物,怎么就血肿了,有相同情况的孕妈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-15 17:42 | 来自疯狂造人
楼主前期有见红吗?医生怎么说?会吸收吗?
点击查看全文
rosemary8402 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 19:10 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
楼主前期有见红吗?医生怎么说?会吸收吗?
没有见红也没腾。医生说可能桂自己吸收也有可能变大。等于没说,就是如果有明显出血或者腹痛的话要看急诊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 11:41 | 来自疯狂造人
你现在血肿吸收了没?我昨天一超也有绒毛膜下血肿8*7mm
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 12:17 | 来自疯狂造人
回复 菩提之下得子
你现在血肿吸收了没?我昨天一超也有绒毛膜下血肿8*7mm
后来隔了一周去做nt的时候就没说有了。可能吸收了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 13:22 | 来自疯狂造人
回复 rosemary8402
后来隔了一周去做nt的时候就没说有了。可能吸收了吧
你是怎么没有的啊!吃了什么药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 19:20 | 来自疯狂造人
回复 菩提之下得子
你是怎么没有的啊!吃了什么药吗?
没有吃药,我也不知道怎么就没了
点击查看全文