要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大宝剖二宝顺,谈谈不同的感觉

581518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝因为是臀位,医生说顺的风险太大,所以是剖的,但是也是宫缩后剖的,大概上午九点多开始,开始是有点拉肚子的感觉,然后开始宫缩,一开始是半个小时痛一次,到了下午的时候不到五分钟痛一次,然后就去剖了,剖了之后痛了二十四小时,是伤口的痛,第三天拔了尿管以后慢慢起床(由于时间久远,记得不是太清楚),第五天只是觉得有点痛,但已经能自由活动了。总的来说剖完之后二十四小时印象深刻啊,挺过去就好了,实在痛可以打止痛针,只是当年为了早点喂奶,我没答应!
生二宝我是顺的,本来由于大宝是剖的,二宝一直计划剖,可是由于二宝发动太早,计划之外,也就顺了,最主要的原因是顺的太快。两点见红,本来有经验的麻麻,都知道见红后不会马上就生,所以就很淡定的收拾东西,结果没想到半个小时后就开始三分钟痛一次,于是和老公赶去医院,到了医院三点了,就开始办手续住院手术,做完检查B超胎监什么的,四点半了,感觉很痛了,医生检查开了两指于是就去签字,医生会告知各种风险,当时我已经疼得冒冷汗了,最后医生说算了,还有几个问题不问了,最后签字麻醉的时候我已经拿不稳笔了。五点终于进了手术室,进去十几分钟,麻醉医师来了,我说想上厕所,护士一听情况不对,连忙给我检查说宫口全开了,麻醉医师看了我一眼很淡定的说,那我回去睡觉了。然后就走了,护士连忙叫我的主治医生来,医生几乎是跑过来的,边跑边说怎么开这么快。最后像便秘拉粑粑,二宝就出来了,从见红到生下来就三个多小时。顺产完了确实比剖宫产轻松,生完就能下床走动,就是后续的检查比剖宫产多。医生后来说第二胎之所以生这么快,也跟生第一胎是宫缩以后再生的有关系,所以建议生第一胎想顺但是没法顺的姐妹们可以等到宫缩以后再剖,说不定第二胎就很轻松了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!接我今年国庆顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:08 | 来自疯狂造人
回复 想去海边度假
恭喜恭喜恭喜!接我今年国庆顺产。
一定会顺产的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺利生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:22 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
恭喜恭喜!接顺利生产!
快速顺产传给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 22:40 | 来自疯狂造人
我第一胎是宫口开到4指半后来产程太长受不了了最后转剖的,不知道我第二胎能不能顺出来,希望可以平安顺产!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-16 07:10 | 来自疯狂造人
回复 兜兜王子快来
快速顺产传给你
谢谢!稳接足月超快顺产!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 08:10 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 09:48 | 来自疯狂造人
回复 q1456119688498
我第一胎是宫口开到4指半后来产程太长受不了了最后转剖的,不知道我第二胎能不能顺出来,希望可以平安顺产!
我和身边的朋友都感觉第二胎生得比第一胎快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:41 | 来自疯狂造人
第一胎有宫缩,第二胎应该更快!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 08:46 | 来自疯狂造人
我二胎,也打算顺,现在正在关注相关的帖子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 10:34 | 来自疯狂造人
接你顺产 希望顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 21:56 | 来自疯狂造人
我头胎臀位,没有感觉约时间剖的,怎么办,现在二胎能不能顺啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:16 | 来自疯狂造人
回复 平安七色花
如果子宫恢复好,应该是可以的,结合检查结果问下医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:21 | 来自疯狂造人
回复 平安七色花
想要顺我觉得多爬楼有帮助,我每天差不多加起来要爬三十几楼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:30 | 来自疯狂造人
回复 兜兜王子快来
想要顺我觉得多爬楼有帮助,我每天差不多加起来要爬三十几楼
谢谢亲爱的,接你顺产啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 11:50 | 来自疯狂造人
回复 兜兜王子快来
第一胎有宫缩,第二胎应该更快!
你说对了,我34+6早产生了个男宝,宫口真的开得很快,半夜1点半开始痛得有点受不了,3点到医院开了2指,4点开了4指,医生说我宫颈很松很软,痛起来可以开大到7指,医生问剖还是试产,我本来想试产的,但医生又说不知道我的疤痕厚度,生产过程中风险是不可预估的,后来想了想第一胎的产程有点怕了,而且毕竟没有真正自己生过宝宝又早产那么多还脐带绕颈一圈,最后还是签字做手术,然后从4点等到5点,这过程中我已经痛得死去活来,打好麻药后主刀医生帮我再查了一下,发现原来在等手术的一个小时内已经开到了八指,医生说我胎头非常低,水囊一刺破用两下力估计就能出来了,好可惜还要挨一刀,然后手术过程中我听见医生说宝宝已经很下了,胎头有点卡住,她叫助手托住宝宝屁股,然后她伸手把宝宝的头拉出来,我宝宝现在头型看起来就像顺产的宝宝一样长长的,虽然还是挨刀,不过宝宝平安出生就无所谓了,后面听医生说在我之后又有一个一胎开到8指结果生了好久生不出又被拉去剖的二胎妈妈,这次她到医院时已经开了6指,坚决要求剖腹产,本来还想着不试顺产是不是有点亏了,这样一听又觉得自己的选择也是对的
点击查看全文