要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经提前]

经期总是提前可如何是好!

3344636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第一次来大姨妈开始到去年九月怀孕都是28天的周期,准得不得了,来五天就干净了,去年十一月胎停清宫后每个月都提前,21天,26天,上个月25号刚来了,今天又来了,21天的周期,我真怕这样下去我会失血过多而死。,别人都是推迟盼着姨妈君能来,我是怕姨妈君提前来了,幸好没有痛经,检查也没啥问题,中医也看了,咋办呀,一个字愁。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 11:22 | 来自疯狂造人
月经量很多吗?颜色深还是浅?有没有血块?
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1486048402950
月经量很多吗?颜色深还是浅?有没有血块?
量正常的,颜色有点深,没有血块
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:48 | 来自疯狂造人
亲,你是气虚,气不固血,脾虚,脾不统血引起的月经周期短。颜色深是有点宫寒
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1486048402950
亲,你是气虚,气不固血,脾虚,脾不统血引起的月经周期短。颜色深是有点宫寒
那这个要怎么调理呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 09:43 | 来自疯狂造人
我也是胎停清宫后月经提前,这个月21天就来了,好害怕啊,听说这种是没有排卵的月经啊
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小小宝宝宝宝宝
我也是胎停清宫后月经提前,这个月21天就来了,好害怕啊,听说这种是没有排卵的月经啊
反正我是没有测出来过强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 10:08 | 来自疯狂造人
回复 青木。
反正我是没有测出来过强阳
我也是,这个月没有强阳……你现在怎么样了
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小小宝宝宝宝宝
我也是,这个月没有强阳……你现在怎么样了
之前吃重要调理,后来发现没多大用,天天食补加运动,也不敢试孕,也害怕怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 10:48 | 来自疯狂造人
回复 青木。
之前吃重要调理,后来发现没多大用,天天食补加运动,也不敢试孕,也害怕怀孕了
我最近也在吃中药啊,不知道有没有用,才吃一个月,心好累啊,我也是想要宝宝又害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:49 | 来自疯狂造人
你想多啦,例假是正常排毒不会流血过多而死哒,顶多加快衰老速度。你应该是气虚,多运动吃些补气的食物会好一点的,我以前都是提前五到七天,现在周期都调理正常了,不要想太多的
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 10:53 | 来自疯狂造人
回复 J15369
你想多啦,例假是正常排毒不会流血过多而死哒,顶多加快衰老速度。你应该是气虚,多运动吃些补气的食物会好一点的,我以前都是提前五到七天,现在周期都调理正常了,不要想太多的
嗯嗯,我觉得有可能跟自己的心理也有关系
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小小宝宝宝宝宝
我最近也在吃中药啊,不知道有没有用,才吃一个月,心好累啊,我也是想要宝宝又害怕
你什么时候清宫的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 10:59 | 来自疯狂造人
回复 青木。
你什么时候清宫的呀?
去年12月底,你嘞
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小小宝宝宝宝宝
去年12月底,你嘞
去年11.18,这个月18号就满半年了,好怕怀上又胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 11:14 | 来自疯狂造人
回复 青木。
去年11.18,这个月18号就满半年了,好怕怀上又胎停
我也挺害怕的,你现在月经准了吗?我反正感觉我这两个月没有排卵。
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 11:32 | 来自疯狂造人
回复 小小宝宝宝宝宝
我也挺害怕的,你现在月经准了吗?我反正感觉我这两个月没有排卵。
不准,有时候二十六七天来一次,有时候21天来一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 11:52 | 来自疯狂造人
回复 青木。
不准,有时候二十六七天来一次,有时候21天来一次
我上个月15天就来了,吃了一个月中药21天来,准备继续吃,希望能调到30天。我怀孕前周期特别长,从来没准过,都是推迟,有几次50天才来,也是醉了,中和一下多好……
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 12:17 | 来自疯狂造人
回复 小小宝宝宝宝宝
我上个月15天就来了,吃了一个月中药21天来,准备继续吃,希望能调到30天。我怀孕前周期特别长,从来没准过,都是推迟,有几次50天才来,也是醉了,中和一下多好……
你这不调的有点厉害呀,我清宫前都是28天来,准得很,清宫后就提前了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 12:38 | 来自疯狂造人
回复 青木。
你这不调的有点厉害呀,我清宫前都是28天来,准得很,清宫后就提前了
对啊,我怀孕前就不调了,但是至少比现在好点。
点击查看全文