要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

不管儿子玩消失?对得起自己的良心吗?

675318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次
从第一次起诉离婚前后到现在差不多有两个多月了,儿子他爸还是给的那1800块钱,现在联系不上他手机竟然停机了,叫儿子拨好几次都停机。。。。玩消失?看样子他是彻底不管儿子把儿子丢给我,儿子生活费也不再给,不要脸的贱男,亲生儿子不要还跟你姓你要结婚干嘛!
他上班的厂我不知道在哪,又想把儿子送他家去我也不带了。。。。窝火。。。怎么能这么狠心连儿子都坑啊。。。。
em29

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 14:26
如果就这样下去,还有几个月才能起诉第二次,或者儿子放暑假他可能会来接,这几个月儿子生活费他是不想给也不会给了,这几个月他不给生活费,算了,自认倒霉。但是,会不会因为这半年他不出儿子生活费我一个人抚养,第二次开庭,孩子会不会判给我呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 15:18 | 来自疯狂造人
那你是想不想儿子跟你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 15:39 | 来自疯狂造人
你也不想要孩子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 15:51 | 来自疯狂造人
就觉得孩子可怜,你们一开始就得谈好,两家人坐下来好好谈,大不了自己带儿子,把儿子的姓改了就好了,不然你儿子长大了会恨死的,父母都不要他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 17:54 | 来自疯狂造人
你要不要孩子呢?最无辜的就是孩子了、
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 20:53
回复 等待我的美猴儿

那你是想不想儿子跟你

即使我想带儿子,他两个多月只给1800生活费,以后还不知道他给不给
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 20:54
回复 活力宝妈

你也不想要孩子?

即使我想要孩子,但是他爸爸眼下一点不负责任,联系不上人,生活费也不给了,咋办呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 20:56
回复 小草莓MC

就觉得孩子可怜,你们一开始就得谈好,两家人坐下来好好谈,大不了自己带儿子,把儿子的姓改了就好了,不然 ...

关键是孩子他爸不自觉,根本不必这么麻烦,再说,两家人是不会坐一起好好谈的,改姓更不可能了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 20:57
回复 小女已婚

你要不要孩子呢?最无辜的就是孩子了、

即使我要孩子,他爸爸一个月也要给相应的生活费呀,眼下是联系不到他人了,两个多月才给1800,以后还不知道给不给生活费,我就郁闷哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 21:03 | 来自疯狂造人
回复 女→明天会更好

关键是孩子他爸不自觉,根本不必这么麻烦,再说,两家人是不会坐一起好好谈的,改姓更不可能了

那就比较麻烦,实在没办法就闹呗,报警,让警察调节,在有警察的情况下两家人总能好好谈了吧,自己的权利和利益要自己保护,更改姓名是可以的,只要去户籍办理处办理就好了,他们不要孩子干嘛还跟他姓
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 21:13 | 来自疯狂造人
不明白为什么一定要揪着男方要抚养费,自己养不活吗?我觉得只要自己肯吃苦,肯定可以不靠渣男,自己自立的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:19 | 来自疯狂造人
回复 女→明天会更好

即使我要孩子,他爸爸一个月也要给相应的生活费呀,眼下是联系不到他人了,两个多月才给1800,以后还不知道给不给生活费,我就郁闷哦
现在你自己养、他不给你也没办法、只能等开庭的时候再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:30 | 来自疯狂造人
回复 小草莓MC
就觉得孩子可怜,你们一开始就得谈好,两家人坐下来好好谈,大不了自己带儿子,把儿子的姓改了就好了,不然你儿子长大了会恨死的,父母都不要他
现在改姓必须两个人都同意,他不同意改不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:53 | 来自疯狂造人
自己养呗,我如果离婚的话,不会指望男方给生活费
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-15 23:34 | 来自疯狂造人
离婚八个月了,儿子的抚养费前夫还是没给。我靠自己养儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 06:02 | 来自疯狂造人
回复 雷红
现在改姓必须两个人都同意,他不同意改不了
好吧,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 18:11 | 来自疯狂造人
其实你不是不想要儿子,你只是比甘心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 18:36 | 来自疯狂造人
我知道你气,你之前起诉他的时候有没有规定每个月规定给多少钱啊,我的天你居然连他上班地方都不知道,那你总该知道他家在哪吧,他不履行义务你叫法院传票他啊,他不履行的话就得坐牢,我比你还惨呢,我快生了,婆家没人管,老公都把我电话微信拉黑了……哈哈,我对于我的遭遇只想大笑
点击查看全文