要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

各位姐妹给点建议

33089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕一年多了,都怀疑自己了,上个月医生喊做造影,查白带有霉菌,所以回来用药,没做,本来都决定去了,然后朋友给我说做了有影响,因为我没怀过,也没流过,一般没问题,你们觉得我这个情况做不做
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-15 14:03 | 来自疯狂造人
w1452087615795 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 16:01 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
一年多怀不上肯定有问题了,你老公也查下,造影没什么吧!
哦哦,我老公精子60分钟完全液化正常吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-15 16:21 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 18:44 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
你做过造影吗?输卵管是不是正常?我们都是这有问题
没做,就是在纠结做不做
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 18:51 | 来自疯狂造人
我也在特别纠结,要不要查输卵管 我也备孕快1年半,没怀过,没打过 心累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-27 19:54 | 来自疯狂造人
我也从来没怀过,没打过,结果造影显示远端通而不畅有炎症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 00:37 | 来自疯狂造人
我前一段婚姻生了2個,十多年再重婚,38歲再想生,都懷不上,去了造影一邊塞了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 01:29 | 来自疯狂造人
别听朋友的,去造影吧,我就是从未没怀过没流过,输卵管堵得手术都治不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 16:48 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
别听朋友的,去造影吧,我就是从未没怀过没流过,输卵管堵得手术都治不好
我没去做,这两天在检测排卵,卵泡长得慢,而且不太好,我想可能是这个原因,今天都周期14天了,才1.0×1.6而且有分裂,医生说我这个卵泡发育不好
点击查看全文