要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

好孕了!~4月11号排卵的姐妹们!

889158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也是逗乐~我是11号晚上排卵哒
只有11号凌晨的时候啪啪了一次 我就是看个热闹吧~希望姐妹们都好孕
一开始以为没戏 毕竟只做了一次功课,可是就是这么中了。说一下我的经历吧
我已经有一个大宝了!今年过完年忽然想要个鸡宝宝,然后就开始在二月第一次测排卵 争取抓住鸡尾巴!第一个月失败!
这个月末次是3.24 经历过上个月的失败,这个月已经没什么感觉了~测排卵也是偶尔测的 直到10号忽然测到强阳,然后在11号凌晨啪啪了一次~转弱是在11号晚上九十点左右!
这个月测排卵的时候是大卫plsz和半定量一起检测的 半定量真的很好用!我也只用过大卫的,个人感觉这个比较准。
4.20号在外听讲座,忽然感觉特别明显的肚子疼 ,针扎的疼那种伴随跳动。为什么记的这么清楚呢~是因为听课的时候我特别困!睡着了,是疼醒的。当时脑洞大开~感觉应该是有戏了~
4.21号~上午没忍住去医院验血了!好尴尬的数值17.2~大夫说有可能刚着床~其实看到这个数值我就知道我家幺鸡已经到了!
下午回家 照例测了个plsz确实这两天加深了~希望一切顺意
4.22号~今天早晨测的zzy已经可以不费劲看到灰印了~
4.23 今天不用使劲看就能看到明显的印子了~总感觉好慢呢!验血结果出来hcg91~翻倍很好!
4.24早孕笔是今天早上测的,拍出来的颜色有点灰,实际看已经有点粉色了。
其实,开始着床到着床完毕是实际需要2-4天完成的 所以大家也别急。我从20号到23号都能明显的感觉得到小腹异样,耐心等待就好 祝大家都好孕。大卫zzy确实加深慢,在意的妞可以直接验血,我就是等不及所以直接验血啦
4.25 今天去医院测了孕酮~要下午三点半才出结果~ ing 我发现今天早上有的时候测的zzy 没有下午的深~据说晨尿特别浓的时候需要稀释么??不解中…
4.26 昨天的孕酮值21.4~医生说没问题 等待50天以后看胎心胎芽喽

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 13:51 | 来自疯狂造人
10~11号排,无任何感觉,上个月生化,这个月可能无望了
点击查看全文
来个幺鸡! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 13:54 | 来自疯狂造人
哒哒哒~~~~
点击查看全文
来个幺鸡! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1483569596363
下个月继续努力~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 15:02 | 来自疯狂造人
跟你一样,3月份36天生化,这个月10或11号排卵,心里也很悬。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 15:10 | 来自疯狂造人
有没有备一年都怀不上的姐妹?马上一年了急死人怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 15:32 | 来自疯狂造人
回复 YTT-17
跟你一样,3月份36天生化,这个月10或11号排卵,心里也很悬。
一样一样的,36天生化,好希望这个月好孕,可是排卵后无任何症状,估计没戏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 15:59 | 来自疯狂造人
这个月是左侧排卵!!这几天时不时的刺痛!希望好孕!!
点击查看全文
来个幺鸡! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 17:27 | 来自疯狂造人
回复 乐乐@果酱
这个月是左侧排卵!!这几天时不时的刺痛!希望好孕!!
我也是左侧~~但是是右侧睡的……哎~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 22:10 | 来自疯狂造人
一样一样的,36天生化,好希望这个月好孕,可是排卵后无任何症状,估计没戏
是的,没有也没感觉出来什么特别症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 00:44 | 来自疯狂造人
回复 来个幺鸡!
我也是左侧~~但是是右侧睡的……哎~
我问了医生!医生说有可能是因为喝了中药!打通输卵管!!所以痛!
点击查看全文
来个幺鸡! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 07:20 | 来自疯狂造人
希望姐妹们都好孕~
点击查看全文
来个幺鸡! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 19:01 | 来自疯狂造人
有测出来的姐妹么~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1490839021260
有没有备一年都怀不上的姐妹?马上一年了急死人怎么办
我都一年半还没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 20:52 | 来自疯狂造人
回复 来个幺鸡!
有测出来的姐妹么~~~~~
今早测白板,没戏了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:02 | 来自疯狂造人
我也是11号拍的,都没开始测,大家都不能放弃啊,祝好孕!
点击查看全文
来个幺鸡! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:55 | 来自疯狂造人
就没有一个姐妹来点利好消息么~咋都是无望呢!!!加点油~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:00 | 来自疯狂造人
今早测白板,没戏了吧
才排卵第8天,还没测到很正常啊,不要着急,希望同好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:37 | 来自疯狂造人
之前测的都是白板,不敢测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:12 | 来自疯狂造人
一样一样的,我也是11排卵。估计没希望
点击查看全文