要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]边促排边吃中药

1402711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有姐妹是这样的,边试管边吃中药,中间没有停过的,我想说,我就是这样,今天促排第9天,后天再去B超,估计就夜针,周三就取卵了。
我先在这里说说我的情况,我是有卵泡,能大,但不能排卵,每个月都这样。以前糊涂啊,在医院检查说多囊,就喝中药,结果还是排不出。后来去私立医院被骗,做了各种手术,还是失败。最后走上试管之路。但身体体质不好,就决定再调理一段时间,每周跑杭州找著名中医妇科医生何嘉珍看,整整半年时间,期间左右都开始排卵,可惜手术后一年内不能怀孕就只能试管,17年2月试管前期检查全一次性通过,就开始试管之路,但我中药没有停,继续吃。试管医生说,也让我吃。何医生说一直吃到移植,在促排期间,我卵泡长的不错,挺均匀的,两边各10个,雌二醇也不错,其实在这半年里,中医生一直在帮我调理卵巢功能,能从不排卵到两边排卵就可以看到效果。促排期间我的用药量一直比别人少,但我卵泡就是能长起来,可能也和中药有关。如果有姐妹卵巢功能不好的,试试找个好中医调理,说不定会有意外收获。等我周三取卵结果,再和大家分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-15 15:18 | 来自疯狂造人
我也是,在试管之前进行了中药调理。找的是何嘉言。第一次我什么都不做只是听医生。第二次,我做了自己能做的一切努力。我想,任何事情都一样,只有付出才有收获。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1464874423289 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 19:45 | 来自疯狂造人
回复 peach1110

我也是,在试管之前进行了中药调理。找的是何嘉言。第一次我什么都不做只是听医生。第二次,我做了自己能做的一切努力。我想,任何事情都一样,只有付出才有收获。
现在好孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-15 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1464874423289

现在好孕了吗
还在等测结果。但愿能够好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-15 20:13 | 来自疯狂造人
姐妹您有空方便的话看看我的帖子《第二次取卵,为提高质量付出的努力》。希望能够给到您一些有价值的信息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 13:19 | 来自疯狂造人
我是多囊在何医生这边看着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:21 | 来自疯狂造人
楼主是不排卵在何嘉珍医生那看好的吗?杭州市中医院的何嘉珍吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 14:56 | 来自疯狂造人
回复 s5999131170

楼主是不排卵在何嘉珍医生那看好的吗?杭州市中医院的何嘉珍吗?
对的啊,还不错的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1464874423289

对的啊,还不错的
我是一直卵泡不破在市中的另一位医生那看的,吃了几个月中药月经越来越不准,卵泡不破的症状也没有改善,也想去何医生那看看,楼主知道她是擅长治卵泡不破这块吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 08:30 | 来自疯狂造人

我是一直卵泡不破在市中的另一位医生那看的,吃了几个月中药月经越来越不准,卵泡不破的症状也没有改善,也想去何医生那看看,楼主知道她是擅长治卵泡不破这块吗?
何医生在杭州市中医院对面的桐君堂坐诊的,是周一上午,你去看看,早点去还能加到号,我看了还不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 10:10 | 来自疯狂造人
新的病人也可以加号吗?我在网上预约都看不到有她的号。谢谢楼主啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 07:29 | 来自疯狂造人

新的病人也可以加号吗?我在网上预约都看不到有她的号。谢谢楼主啊
可以的早上6点就去等,在3楼,301,等医助加号
点击查看全文