要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

有没有内膜厚但是怀孕的?

50549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天检测卵泡大小2.0X1.5 但是内膜居然有1.4 ,是不是不利于着床啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:22 | 来自疯狂造人
我跟你差不多的卵泡,我的内膜有十二,我也担心内膜太厚,不利于着床,这段时间如果是到了排卵日,当天之后你就不要再喝豆浆之类的了,怕雌激素过度刺激造成内膜过厚,不利于着床。如果医生说你孕睫术也偏低,那你就问一下医生排卵日同房后要不要补一点,黄体酮或者是地屈孕酮片之类的?
点击查看全文
酱香鸡脯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 20:50 | 来自疯狂造人
回复 小鱼女
我跟你差不多的卵泡,我的内膜有十二,我也担心内膜太厚,不利于着床,这段时间如果是到了排卵日,当天之后你就不要再喝豆浆之类的了,怕雌激素过度刺激造成内膜过厚,不利于着床。如果医生说你孕睫术也偏低,那你就问一下医生排卵日同房后要不要补一点,黄体酮或者是地屈孕酮片之类的?
吃着黄体酮,药都没吃完就来大姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 22:15 | 来自疯狂造人
我一个朋友就是内膜1.4怀孕的,那个医生告诉她这个厚度很容易着床。每个人说的都不一样,我觉得应该是分人吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 06:50 | 来自疯狂造人
我也是排卵后13.8。亲好孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 08:23 | 来自疯狂造人
我第一次促排怀孕内膜就是14怀上的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 08:30 | 来自疯狂造人
回复 酱香鸡脯
那你排卵日到来大姨妈是多少天?如果少于12天可能是黄体功能不足,月经期前后出血有没有淋漓不尽呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 07:55 | 来自疯狂造人
回复 酱香鸡脯
那你老公精子怎么样正常吗?你的卵泡纸好不好,质量好不好?有没有去观察,说到排卵日,当天测一个雌激素,看有没有超过200?过200了,这个月的卵子质量就是比较好的,低于200万发育不良就算是有排卵也可能是空泡或者质量不好。
点击查看全文
酱香鸡脯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 18:05 | 来自疯狂造人
回复 小鱼女
那你老公精子怎么样正常吗?你的卵泡纸好不好,质量好不好?有没有去观察,说到排卵日,当天测一个雌激素,看有没有超过200?过200了,这个月的卵子质量就是比较好的,低于200万发育不良就算是有排卵也可能是空泡或者质量不好。
别人什么都不测就怀孕,检查的心烦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:02