要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[流产后检查]

胎盘值入有没有

22807117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹流产后胎盘值入的 我们一起讨论讨论,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 11:10 | 来自疯狂造人
你现在什么情况了
我是难免流产,分娩那天出血多胎盘下不来,做了钳刮。之后生产20天复查有2.4cm残留,医生给开了米索,隔日塞阴道两粒,用后无明显反应,出血量也不多,基本只有上厕所擦的时候有褐色,最后什么都没有了。
34天时候去复查,彩超显示3.5*3.0*1.1cm残留在子宫后壁,与后壁肌层界限欠清晰,血流信号较丰富,医生说是胎盘粘连或者植入,像我这种情况不能做宫腔镜清宫,容易大出血,也清理不干净。现在用的是米非,早晚各一粒,一周后再去复查,用药也是不出血啊
不知还会遇到什么情况,祈祷老天怜悯,眷顾我!不要再出现什么磨难了!保佑早日恢复正常备孕的子宫,早日迎来属于我的健康宝宝!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 13:00 | 来自疯狂造人
有胎盘植入的姐妹后面顺顺利利剖腹产生了一个儿子
点击查看全文
七月一朵花 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 09:46 | 来自疯狂造人
回复 月靓亮
你现在什么情况了  
我是难免流产,分娩那天出血多胎盘下不来,做了钳刮。之后生产20天复查有2.4cm残留,医生给开了米索,隔日塞阴道两粒,用后无明显反应,出血量也不多,基本只有上厕所擦的时候有褐色,最后什么都没有了。
34天时候去复查,彩超显示3.5*3.0*1.1cm残留在子宫后壁,与后壁肌层界限欠清晰,血流信号较丰富,医生说是胎盘粘连或者植入,像我这种情况不能做宫腔镜清宫,容易大出血,也清理...
我是怀孕四个半月的时候宝宝自己掉了,后面没清宫,等到了40天左右身上还是一直有褐色,去医院做B超说有残留,之后做了宫腔镜手术,现在报告出来说是胎盘值入,听到这个心里真的害怕,希望能早日好了,要一个健健康康的宝宝
点击查看全文
七月一朵花 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 09:46 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
怎么治疗的
点击查看全文
七月一朵花 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 09:49 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
多久后面要的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 11:06 | 来自疯狂造人
回复 七月一朵花 多久后面要的宝宝
什么多久要都宝宝?她第一胎
前面看错了,原来你是流产以后胎盘植入
有的姐妹也流产以后胎盘植入后面腹腔镜又宫腔镜,现在过去半年多还没有去备孕,因为她后面又去造影输卵管也不通了,可能准备开始试管了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 11:08 | 来自疯狂造人
回复 七月一朵花 怎么治疗的
……流产以后胎盘植入可以腹腔镜治疗,有的姐妹就是这样情况后面腹腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:46 | 来自疯狂造人
我是20周引产后一直有出血。复查够确诊胎盘植入,协和专家说不能手术,只能慢慢等待它自己吸收,一周一次的hcg,半个月一次 b超。还好,2个月以后自己掉下来了。干净了十天后第一次月经后复查一切正常,我现在就准备备孕,希望快点怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 15:23 | 来自疯狂造人
那你现在医生该怎么建议的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1491518038369
我是20周引产后一直有出血。复查够确诊胎盘植入,协和专家说不能手术,只能慢慢等待它自己吸收,一周一次的hcg,半个月一次 b超。还好,2个月以后自己掉下来了。干净了十天后第一次月经后复查一切正常,我现在就准备备孕,希望快点怀上
亲   在胎盘掉下来之前的那段时间  有来过月经吗?
点击查看全文
七月一朵花 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 08:34 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
……流产以后胎盘植入可以腹腔镜治疗,有的姐妹就是这样情况后面腹腔镜
自己掉下来?胎盘值入不是就想大树一样生根发芽了吗?怎么会自己掉下来呢?还有自己掉下来之前你是不是身上一直不干净呢?
点击查看全文
七月一朵花 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 08:38 | 来自疯狂造人
还有你两月之间有没有服用什么药之类的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 10:24 | 来自疯狂造人
回复 七月一朵花
自己掉下来?胎盘值入不是就想大树一样生根发芽了吗?怎么会自己掉下来呢?还有自己掉下来之前你是不是身上一直不干净呢?
你回复错人了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:38 | 来自疯狂造人
回复 月靓亮
亲   在胎盘掉下来之前的那段时间  有来过月经吗?
一直出血,没来月经。后来掉下来十天后来的月经,现在已经来3次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:39 | 来自疯狂造人
回复 七月一朵花
是,一直都出血,我是一直吃药,大概吃了2个半月才掉的
点击查看全文
七月一朵花 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 12:32 | 来自疯狂造人
是,一直都出血,我是一直吃药,大概吃了2个半月才掉的
吃的什么药?可以说一下吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 13:02 | 来自疯狂造人
回复 七月一朵花
吃的什么药?可以说一下吗?
同仁堂的生化汤,和益母草胶囊和八珍益母丸
点击查看全文
七月一朵花 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 17:25 | 来自疯狂造人
同仁堂的生化汤,和益母草胶囊和八珍益母丸
我的医生给我开的米非,但我还没有吃,不知道吃了有没有用,你掉下来后有没有去复查,子宫里干净了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:42 | 来自疯狂造人
回复 七月一朵花
我的医生给我开的米非,但我还没有吃,不知道吃了有没有用,你掉下来后有没有去复查,子宫里干净了没?
我也是给开的米非  吃了两周了    就是哩哩啦啦的有东西   只有擦的时候有   又开了米索还没用呢   你多长时间了    我已经将近50天了   崩溃啊
点击查看全文