要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

4月十三人授的请进

29658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月十一打的尿促,医生让隔天上午做人授 打完晚上测了个试纸 强阳 四月十二呆了一天 晚上测试纸还是强阳 四月十三去医院B超卵泡没了 不知道是排了还是缩了 医生说排了 但我不太清楚到底哪去了 就这样安排了人授 人授后在床上躺了半小时 就算是排了 排后做是不是成功率低呢?做完人授也没休息 疯玩了一下午 现在想想真后悔 怎么不卧床休息一下 晚上又和老公补了一次 不知道可不可以 也没问医生 唉…煎熬的等待吧 希望自己好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 11:04 | 来自疯狂造人
我昨天做的人授,这的医生让三天不要同房噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 11:08 | 来自疯狂造人
我14上午打的绒促 下午做的人授 排前。不知道排没排 让周一去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 18:39 | 来自疯狂造人
回复 comeonlarbaby
我昨天做的人授,这的医生让三天不要同房噢
我们这医生说的,同不同房都无所谓……自己安排就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 19:07 | 来自疯狂造人
亲,你们那人授贵不?要做很多检查嘛?
点击查看全文
敏敏在家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 09:35 | 来自疯狂造人
回复 q1489680283294
亲,你们那人授贵不?要做很多检查嘛?
做之前的检查两千多 人授费用一千多 四千多差不多够了
点击查看全文
敏敏在家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 09:36 | 来自疯狂造人
回复 smily姚儿
我们这医生说的,同不同房都无所谓……自己安排就是了
那就好 我害怕同房了受影响呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:00 | 来自疯狂造人
回复 敏敏在家
那就好 我害怕同房了受影响呢
放松心情!加油,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 14:50 | 来自疯狂造人
回复 敏敏在家
做之前的检查两千多 人授费用一千多 四千多差不多够了
谢谢!祝你好孕!
点击查看全文