要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕初期有色分泌物

3008557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
85年大龄头胎,未次月经3.13到3.18,前天测出亲妈灰,昨天晚上上厕所,纸擦拭出分泌物!好担心!有知道的解答下,万分感谢!

最佳答案

爱弥蔻 查看完整内容

我怀两个孩子都有,孩子很健康呢?头胎比较紧张,卧床好几个月,二胎没卧床还带大宝,没事呢,放宽心吧,不过我两个孩子孕酮倒是都正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 09:47 | 来自疯狂造人
我怀两个孩子都有,孩子很健康呢?头胎比较紧张,卧床好几个月,二胎没卧床还带大宝,没事呢,放宽心吧,不过我两个孩子孕酮倒是都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 10:15 | 来自疯狂造人
我3.10末次二胎,头胎没有过见红,这次跟你一样,上厕所一擦就有粉色分泌物,抽过两次了,人绒和孕酮都正常,医生什么药也不给开,在家担心中,这种现象我已经有十天了
点击查看全文
蒜泥青菜 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1467220869636
我3.10末次二胎,头胎没有过见红,这次跟你一样,上厕所一擦就有粉色分泌物,抽过两次了,人绒和孕酮都正常,医生什么药也不给开,在家担心中,这种现象我已经有十天了
我在医院了,一会看医生怎么说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 10:44 | 来自疯狂造人
回复 蒜泥青菜
我在医院了,一会看医生怎么说!
对医生多问几句,我前两次医生只说数值还好不用吃药,也没说说出血的事
点击查看全文
蒜泥青菜 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1467220869636
对医生多问几句,我前两次医生只说数值还好不用吃药,也没说说出血的事
问他也不说,就让我抽个血!说这个不好说
点击查看全文
蒜泥青菜 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 爱弥蔻
去抽了个血,别的什么也没说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 14:38 | 来自疯狂造人
回复 蒜泥青菜
问他也不说,就让我抽个血!说这个不好说
医生都是差不多,我是这么分析的,因为现在孕天数小看不了是不是宫内,所以医生只能抽血看血值是否正常,如果正常可能就是建议多消息在家观察如果出血量大就赶紧来医院,如果还好就等三天或一周再来医院复查
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 14:44 | 来自疯狂造人
我2月28号的月经,3月24号左右也有褐色和粉色的分泌物,现在好了,不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 15:46 | 来自疯狂造人
医生怎么说啊 我也有点跟你一样的分泌物 现在在家躺着了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:34 | 来自疯狂造人
回复 蒜泥青菜
去抽了个血,别的什么也没说!
只要不肚子痛,一般没什么事吧,我两个孩子都这样
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 16:38 | 来自疯狂造人
回复 爱弥蔻
我现在也是,但是血检很好,就是陆陆续续有浅褐色分泌物,请问你后来自然不流的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:50 | 来自疯狂造人
我也是85头胎,3月14末次月经,目前也是有褐色粉色出血,查了孕酮低,医生未确定宫内不给保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 17:14 | 来自疯狂造人
我也是85头胎,3月11日末次,今天也发现褐色分泌物。
点击查看全文
蒜泥青菜 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 17:19 | 来自疯狂造人
回复 快快快怀孕
我也是85头胎,3月11日末次,今天也发现褐色分泌物。
你早孕试纸颜色有加深吗?
点击查看全文
蒜泥青菜 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 17:19 | 来自疯狂造人
回复 t1491267263196
我也是85头胎,3月14末次月经,目前也是有褐色粉色出血,查了孕酮低,医生未确定宫内不给保胎。
一起加油!会没事的,卧床休息!
点击查看全文
蒜泥青菜 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 17:21 | 来自疯狂造人
回复 s2381093511
医生怎么说啊  我也有点跟你一样的分泌物  现在在家躺着了
模棱两可!时间短什么也查不出来,等几天去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 17:24 | 来自疯狂造人
回复 蒜泥青菜
你早孕试纸颜色有加深吗?
有加深的,但是我一直没去医院,刚才一擦有褐色的
点击查看全文
蒜泥青菜 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 17:27 | 来自疯狂造人
回复 快快快怀孕
有加深的,但是我一直没去医院,刚才一擦有褐色的
还是要去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 18:51 | 来自疯狂造人
回复 蒜泥青菜
还是要去医院
我想42天直接去B超,去早了胡思乱想呀
点击查看全文