要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

周期第19天还没测到强阳?

277214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人3.28日末次月经,在周期十二天的时候肚子很胀,也有很多白带,但是测排卵试纸周期12天的时候还只是阳,结果越往后面测越浅…没有加深…今天是周期19天了,还是弱阳………我这是已经排卵了?还是没排??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-15 08:55 | 来自iPhone
我觉得测排卵试纸不准,测体温反而靠谱些。我排卵后体温都是37度1/2,没有排卵都是36.8左右。你可以百度一下基础体温学下一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 08:58 | 来自疯狂造人
建议你买金秀儿吧!比秀儿要好比大卫敏感 我上个月也是你这样!我这个月跟你周期也一样但是有明显的深浅变化~就是换了金秀儿~我金秀儿阳了以后大卫还是那个弱弱弱阳的样子所以我直接不用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 09:04 | 来自疯狂造人
不怕多点钱的话,健议用两种试纸,对比一下
点击查看全文
CindyB123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1484696212955
不怕多点钱的话,健议用两种试纸,对比一下
我是用两种,还有可丽兰,那个就是一直都是弱……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 09:13 | 来自疯狂造人
回复 花花1123
建议你买金秀儿吧!比秀儿要好比大卫敏感 我上个月也是你这样!我这个月跟你周期也一样但是有明显的深浅变化~就是换了金秀儿~我金秀儿阳了以后大卫还是那个弱弱弱阳的样子所以我直接不用了
好吧……我这个月还打算测到阳之后就同房,然后之前一直没有同房………系统提示说我应该这几天排卵,就同房了。唉……你这个月什么时候排卵了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 09:14 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
我觉得测排卵试纸不准,测体温反而靠谱些。我排卵后体温都是37度1/2,没有排卵都是36.8左右。你可以百度一下基础体温学下一下
可是,我觉得体温也不准。我基础体温比较高,平时测都有37.1…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 09:15 | 来自疯狂造人
回复 CindyB123
我是用两种,还有可丽兰,那个就是一直都是弱……
哦,放松,谈定,调节一下饮食,调理好身体慢慢来吧。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-15 09:27
如果你平时月经规律的话,排卵后12天早孕试纸还测不到阳性的话,那就没怀孕啦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-15 09:27
如果你平时月经规律的话,排卵后12天早孕试纸还测不到阳性的话,那就没怀孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 09:34 | 来自疯狂造人
好吧……我这个月还打算测到阳之后就同房,然后之前一直没有同房………系统提示说我应该这几天排卵,就同房了。唉……你这个月什么时候排卵了?
我是昨天上午排卵试纸半定量降低到快25数值代表排卵排完的~晚了好多天~可是我体温一直特低没有变化~我睡眠质量不好而且测的那个时间也才睡了四五个小时~中间还老醒~不知道这样测体温有没有意义
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 10:02 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
我这不是测怀孕,是测排卵呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-15 12:39 | 来自iPhone
可是,我觉得体温也不准。我基础体温比较高,平时测都有37.1…
舌下体温,一觉醒来马上测。要测几个月找出规律来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 13:25
有变浅啊,可以先安排,我也是买的大卫,你试纸在测测看,我都没有测体温,我之前还有试纸结合B超,我觉得蛮准的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-24 12:44 | 来自疯狂造人
后来测到没,我这个月用的大卫周期19天还没测到
点击查看全文