要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

天津一中心有宫腔镜检查吗?

913813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有巧囊准备做试管,前期检查都做完了已经建档,昨天b超说我内膜不均匀怀疑我有子宫息肉,让我做宫腔镜检查并手术,但不是在本院做要去总医院做,有姐妹遇到这种情况的吗?宫腔镜手术对子宫有没有损伤,我做过一次腹腔镜手术对卵巢伤害挺大的,不敢轻易手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:26 | 来自疯狂造人
老徐推荐的吗?真的要去总医院做啊,我之前没听话,她让我去总医院或者中心妇产,结果我去的中医一附属,被误诊了,耽误了一年,用老徐的话说,一中心的妇科不行,技术不到位
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 11:14 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱0311
老徐推荐的吗?真的要去总医院做啊,我之前没听话,她让我去总医院或者中心妇产,结果我去的中医一附属,被误诊了,耽误了一年,用老徐的话说,一中心的妇科不行,技术不到位
亲 我看你在一中心检查了很多次 我也在那儿查了一段时间 现在在看刘清华 我准在一中心查造影 你说徐凤琴认为一中心妇科技术不行 那造影能在那儿做么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 11:17 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱0311
亲 我也在一中心生殖那儿看病 计划这个周期在那儿做造影 看你说老徐认为一中心妇科不行 那我要不要换地方啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1453718182290
亲 我也在一中心生殖那儿看病 计划这个周期在那儿做造影 看你说老徐认为一中心妇科不行 那我要不要换地方啊?
造影没问题,造影就是生殖的医生给做,我也是在那儿做的造影,老徐说一中心宫腔镜不行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 14:02 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱0311
造影没问题,造影就是生殖的医生给做,我也是在那儿做的造影,老徐说一中心宫腔镜不行
哦哦 我看的刘清华 我周日去预约 亲估计我周一做得上么 等到周五 日子就太晚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 15:12 | 来自疯狂造人
哦哦 我看的刘清华 我周日去预约 亲估计我周一做得上么 等到周五 日子就太晚了
做不上,周六日一楼好像不能预约,估计你只能约周五的了,我也做的晚,月经来的时间长,只要卵泡没长起来就行,我现在也看刘清华了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 13:18 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱0311
做不上,周六日一楼好像不能预约,估计你只能约周五的了,我也做的晚,月经来的时间长,只要卵泡没长起来就行,我现在也看刘清华了
我今天去了 归期约的下周五 给了瓶药 那个是打针用的哈?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:34 | 来自疯狂造人
我今天去了 归期约的下周五 给了瓶药 那个是打针用的哈?
对,周五去的时候带着啊,打屁股针用的,你应该差不多能排在周五的前几个做,我当时周二约的排第六个,没事儿,啥感觉都没有,你只要别自己吓唬自己就行,不过屁股那针是我觉得整个过程中最疼的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:30 | 来自疯狂造人
去总医院吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 15:49 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱0311
对,周五去的时候带着啊,打屁股针用的,你应该差不多能排在周五的前几个做,我当时周二约的排第六个,没事儿,啥感觉都没有,你只要别自己吓唬自己就行,不过屁股那针是我觉得整个过程中最疼的。。。
感谢安慰哈 想想周五就要做了 还是挺忐忑的 做的时候姿势是和做阴超差不多么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 17:53 | 来自疯狂造人
我也在一中心刘清华主任看的!我感觉刘清华看的还不错!这个月做的造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:07 | 来自疯狂造人
我也看的徐凤琴,准备试管前期检查中。有一中心试管群么?想和大家聊聊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 08:57 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱0311
那个我问下一中心看徐凤琴想咨询一下试管,她的号去了就能挂上吗,还是得预约?
点击查看全文