要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

成功升级,干货分享。

940630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
去年开始就想生个小鸡崽,六月开始备孕,第一次就有了,但是一个多月的时候生化了。后来中间发生了好多事,去看中医调理干嘛的,一直到今年打算要娃,一开始没有,和老公怀疑自我,说到暑假再没有就去看不孕不育,上周老公体检要做X光,就没报希望的玩尿测了一下,毓婷是意念灰,但是高级的可丽蓝显示怀孕1-2周,就去医院抽血,医生问末次大姨妈时间,我说3月17,医生很诧异说现在不一定抽血能查出来,我说有过生化经历,验孕棒也显示了,所以想早点看看孕酮,这样开单子验血,结果看到后一切还好。现在说说最大体会。
1、备孕AA时间不能看APP上的排卵时间,同房时间还是要靠测。这是亲身感受,就是因为自己懒,一直看APP上预测的排卵时间,一直没怀上。上个月肚子疼感觉在排卵,但是APP时间没到,就随便拿个排卵试纸测了一下,快接近最高值颜色的强阳,看一下APP时间,还有四天才是排卵日,瞬间无语,和老公疑神疑鬼,怀疑自己不孕不育,原来是弄错日子的成功避孕所以提醒各位姐妹们,同房时间还是要用试纸测,不能懒。
2、怀孕多久能测出来,看帖子上说一般同房后最快十天就能用试纸测出来,我是十四天后测出了意念灰然后用可丽蓝显示怀孕。记得写帖子的姐妹说怀孕测出的时间和胚胎质量有关,胚胎好的测的快,不好的不容易测。这个我也不清楚,但是自己的亲身体验是去年生化的那次提前测都是大白板,没反应,到大姨妈推迟测对着光线才能看到很浅的印子,去医院抽血医生说孕酮太低,回去等大姨妈,还说测不出来和hcg低有关。这次也是因为老公要X光所以十四天就测了,有意念灰。有的姐妹说有的是着床晚所以显示晚,这个我不清楚了。只能说说自己的经历,各人情况不同,就像我排卵日提前那么多一样,还是因人而异吧。不过最快反应的还是可丽蓝,四十块钱左右的,有明确怀孕日期的那种。后面附图。
3、早孕症状,这点是真不好意思说,每个月都觉得自己有了,各种症状,体温升高,恶心,屁多……家人都说自己癔症了,这个月有了感觉和前几个症状相同,结果真有了,现在想想估计是自己心理感受。要说这个月的症状就是体温忽高忽低,屁多,胸变大了。但是不嗜睡,也不困,睡眠时间比以前还少。现在有时候坐久了肚子疼,这个肚子疼也是弄得自己很紧张,不知道有没有什么问题。这里也想请教有经验的姐妹们,腹痛大概是为什么啊?
3、其他问题。去年有的那次AA完后倒立,我看有帖子上的姐妹们AA以后也是垫枕头什么的,但是我后来生化了。现在想想,还是平时状态,质量不好的虫虫留住后胚胎质量也不好,怀孕后各种担心纠结,应该开始的时候就公平竞争,优胜劣汰,怀一个质量好的宝宝,这样妈妈也轻松很多。还有,去年下半年听人说哪个中医好,去把脉喝中药了一段时间,后来我老公也去了,中医一把脉就说我老公精气不足,现在不适合同房,要调理。所以,怀疑自己有问题的姐妹们,先让老公检查一下再怀疑自己。男人体质不太稳定,女人一般比较稳定的,so要对自己有信心。
这就是我的经历,希望可以给姐妹们点正能量。当然,我现在也有很多疑问和担心,也需要正能量。大家共勉吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕第一棒
点击查看全文
赵三气 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 08:52 | 来自疯狂造人
回复 s5573129136
恭喜恭喜,接好孕第一棒
早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呢,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 10:56
恭喜恭喜,一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 11:59 | 来自疯狂造人
接宝妈本月宫内好孕噢!传我宫内好孕噢!愿宝宝已在我腹中安家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-15 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康宝宝
点击查看全文
赵三气 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 21:15 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢亲,祝早日好孕。
点击查看全文
赵三气 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 21:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来爱你
接宝妈本月宫内好孕噢!传我宫内好孕噢!愿宝宝已在我腹中安家
嗯嗯,早日好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 23:04 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 23:06 | 来自iPhone
恭喜。接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 23:16 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
赵三气 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 00:09 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
嗯,一定会有的,相互打气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 00:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利~
我3月刚生化了,4月9号刚好是排卵日,
现在来沾沾你的超强喜气孕气,愿小宝宝已在腹中,今年顺顺利利平平安安来到这个世界!
点击查看全文
赵三气 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 00:33 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
恭喜宝妈,祝一切顺利~
我3月刚生化了,4月9号刚好是排卵日,
现在来沾沾你的超强喜气孕气,愿小宝宝已在腹中,今年顺顺利利平平安安来到这个世界!
很理解你,我也经历过,现在赶紧把身体养好,妈妈身体好宝宝身体才能好。一定会好孕的。
点击查看全文