要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求助,180斤的胖人如何快速怀孕。求姐妹们支招!!

583717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,我想知道是不是胖人不容易怀孕?我180斤身高167cm!现在家人都在催宝宝的事,我也在着急。好怕自己的问题不能怀宝宝。求支招,

最佳答案

宝宝来啦么么哒 查看完整内容

亲,我就是活生生的例子,我160,体重最高158斤,也是备孕没怀监测两个月没有排卵,医生让促排和减肥,毕竟促排有不良影响,而且促排也不是百分百,所以我痛下决心每天慢跑或快走5公里,骑小黄车上下班每天15公里,没做这些的时候就跳郑多燕或者瑜伽1小时,没怎么节食,拉着老公一起锻炼,两个多月虽然只减重10斤,但是身体健康了!这是最重要的,身体机能得到恢复,整个人精神头都不一样,然后排卵恢复,三个周期现在刚刚怀上!所 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 06:42 | 来自疯狂造人
亲,我就是活生生的例子,我160,体重最高158斤,也是备孕没怀监测两个月没有排卵,医生让促排和减肥,毕竟促排有不良影响,而且促排也不是百分百,所以我痛下决心每天慢跑或快走5公里,骑小黄车上下班每天15公里,没做这些的时候就跳郑多燕或者瑜伽1小时,没怎么节食,拉着老公一起锻炼,两个多月虽然只减重10斤,但是身体健康了!这是最重要的,身体机能得到恢复,整个人精神头都不一样,然后排卵恢复,三个周期现在刚刚怀上!所以怀孕一定要把母体调理好,健康才能生养!祝亲好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 06:45 | 来自疯狂造人
减肥啊,不减生的时候也是麻烦事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 06:47 | 来自疯狂造人
晚饭吃番茄,早晨吃清淡,中午饭菜一小碗,多喝水,喝水喝水,如果可以,最少一天一万步
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 06:51 | 来自疯狂造人
减肥,俩月减掉28斤的我告诉你必须减肥
点击查看全文
为娃战斗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 07:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
亲,我就是活生生的例子,我160,体重最高158斤,也是备孕没怀监测两个月没有排卵,医生让促排和减肥,毕竟促排有不良影响,而且促排也不是百分百,所以我痛下决心每天慢跑或快走5公里,骑小黄车上下班每天15公里,没做这些的时候就跳郑多燕或者瑜伽1小时,没怎么节食,拉着老公一起锻炼,两个多月虽然只减重10斤,但是身体健康了!这是最重要的,身体机能得到恢复,整个人精神头都不一样,然后排卵恢复,三个周期现在...
谢谢你,亲爱的。我要加油减肥!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 16:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
亲,我就是活生生的例子,我160,体重最高158斤,也是备孕没怀监测两个月没有排卵,医生让促排和减肥,毕竟促排有不良影响,而且促排也不是百分百,所以我痛下决心每天慢跑或快走5公里,骑小黄车上下班每天15公里,没做这些的时候就跳郑多燕或者瑜伽1小时,没怎么节食,拉着老公一起锻炼,两个多月虽然只减重10斤,但是身体健康了!这是最重要的,身体机能得到恢复,整个人精神头都不一样,然后排卵恢复,三个周期现在...
你就是光锻炼?没吃药什么的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 16:02 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
你也是多襄?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 16:09 | 来自疯狂造人
回复 q1429709391237
你也是多襄?
对,我刚开始卵泡不长,不过后来卵泡能自己长而且自己排,我就每天锻炼,我没减肥的时候就自己排卵了,但是还不中,后来减掉将近30斤排卵日安排一次就中了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:25 | 来自疯狂造人
你就是光锻炼?没吃药什么的?
没吃药,备孕还敢乱吃药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:39 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
亲,求减肥方法,我也要减肥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 21:43 | 来自疯狂造人
回复 酸辣酱
亲,求减肥方法,我也要减肥
首先就是决心,然后不要节食不要节食不要节食,下载个薄荷app,里边有那个减肥操,每天坚持做,从最简单的课表开始,最好能再快走一小时,要看你有多重,吃很重要,好的减肥方法是不会反弹的,一定要合理的吃,什么该吃什么不能吃软件里有写,如果管不住嘴就当我什么都没说,我减掉30斤怀孕后没有反弹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-6 22:16 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
首先就是决心,然后不要节食不要节食不要节食,下载个薄荷app,里边有那个减肥操,每天坚持做,从最简单的课表开始,最好能再快走一小时,要看你有多重,吃很重要,好的减肥方法是不会反弹的,一定要合理的吃,什么该吃什么不能吃软件里有写,如果管不住嘴就当我什么都没说,我减掉30斤怀孕后没有反弹
好的谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 15:27 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
对,我刚开始卵泡不长,不过后来卵泡能自己长而且自己排,我就每天锻炼,我没减肥的时候就自己排卵了,但是还不中,后来减掉将近30斤排卵日安排一次就中了
你多高多重?怎么减肥的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 15:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
没吃药,备孕还敢乱吃药?
我是说吃多襄的药。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 15:58 | 来自疯狂造人
你多高多重?怎么减肥的?
帖子里我有回复别人,你应该也能看到,最主要就是下定决心,然后运动运动运动,还有不要节食不要节食,不要节食,我每天运动两个小时,一日三餐都自己做,少油少盐,不吃热量高的食物,零食一律戒掉,第一个月就掉了16斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 16:02 | 来自疯狂造人
我是说吃多襄的药。
我就单纯胖,没多囊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 16:20 | 来自疯狂造人
减肥呀 不然能怎么办?
点击查看全文