要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

上图了,前列腺炎的治疗成果,精子好的没话说,怀孕百分百中奖

1372040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公前列腺炎,吃中药调理,在药后炎症检查里精子非常差,不过白细胞即炎症为0,这说明了效果很好了,黑白检查报告单是治疗前列腺炎后的第一次检查。之后两张分别是中药调理后的两次检查报告有没有效果看图就知道,4月1号那张彩色报告是最后一次检查的,前向运动精子即a级精子活力达85.9% 这里要说明一下,两张彩色报告是最新版的国际第五版报告标准因检查环节较第四版报告要精密严格,所以在精子畸形报告中显示畸形很高也是正常的,只要参考报告上的正常形态精子标准即可,最后附带一张重要调理精子的中药单,中药量因个人体质差异进行加减,中药单只供参。。黑白报告单是第四版的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 07:36 | 来自疯狂造人
质量好好啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-15 11:17
这字写的是军事密码么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝福宝宝健康平安!如愿接你好孕!接你好孕!宝贝儿子已回到妈妈肚肚里!跪拜!大慈大悲观音菩萨!跪拜!大慈大悲观音菩萨!跪拜!大慈大悲观音菩萨!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 21:48 | 来自疯狂造人
中药方字不认识啊,能帮忙打下字吗?,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 22:37 | 来自疯狂造人
你老公精子本来都是正常范围的,现在更加好了!请问这方子吃了多久呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 22:38 | 来自疯狂造人
但是看不懂这中药方子?可以翻译一下吗?谢谢谢谢楼主!
点击查看全文
汶蓉 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 00:12 | 来自疯狂造人
回复 w1446217652757
你老公精子本来都是正常范围的,现在更加好了!请问这方子吃了多久呢?
两个月,之前我老公精子不好的,黑白哪张报告只是说明炎症没了,但是精子活力很差
点击查看全文
汶蓉 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 00:13 | 来自疯狂造人
拿去药房,卖中药的人会看
点击查看全文
汶蓉 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 00:13 | 来自疯狂造人
回复 q1474639888400
去买中药的时候给,抓药的看,他们会看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 22:42 | 来自疯狂造人
回复 汶蓉
去买中药的时候给,抓药的看,他们会看
亲我老公也是前列腺炎,你是吃了多少副这个中药炎症好了,精子活力是吃啥药上去的?
点击查看全文
汶蓉 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 08:08 | 来自疯狂造人
等我拿去药房叫抓药人写正笔字再告诉你
点击查看全文
汶蓉 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 08:08 | 来自疯狂造人
回复 q1474639888400
我得叫抓药人翻译一下你稍等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 09:53 | 来自疯狂造人
然后呢,你怀了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 10:03 | 来自疯狂造人
回复 汶蓉
等我拿去药房叫抓药人写正笔字再告诉你
好的!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:21 | 来自疯狂造人
炎症怎么看,是抽血化验中,白细胞吗
点击查看全文
汶蓉 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 13:37 | 来自疯狂造人
回复 2017宝宝快来
尿液精液
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 14:21 | 来自疯狂造人
为什么黑白的正常形态好,反而彩色最新的精子正常形态不如黑白的呢
点击查看全文
汶蓉 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 14:41 | 来自疯狂造人
回复 q1498434937401
为什么黑白的正常形态好,反而彩色最新的精子正常形态不如黑白的呢
黑白是第四代检测手法和标准,彩色是第五代,第五代检测手法比前一代有所严密,所以第五代报告会看到正常率下降
点击查看全文
汶蓉 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 14:43 | 来自疯狂造人
回复 2017宝宝快来
精液检测,也可以前列腺也检查
点击查看全文