要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]原发多囊的试管之路

480815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.4号到的长沙中信湘雅看医生,填好资料,把所以单子开好,5号早上只是抽血检查十多管,这次吃黄体酮促来月经量好多好多,4.14号到的长沙开始第二次检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 22:41 | 来自疯狂造人
楼主我也打了黄体酮这几天应该快来了,我想问一下第一次去抽血要不要带老公一起去做检查啊!我可能下周就去中信了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:04 | 来自Android
我和你是在同一家医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 15:12 | 来自Android
我也是,我现在准备做宫腔镜了,希望没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 15:15 | 来自疯狂造人
回复 q1474783115110

楼主我也打了黄体酮这几天应该快来了,我想问一下第一次去抽血要不要带老公一起去做检查啊!我可能下周就去中信了!
第一次如果老公也去,最好3到5天不要同房去。要检查精子
点击查看全文
紫气东来:) (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1490777071642

第一次如果老公也去,最好3到5天不要同房去。要检查精子
嗯,最近没进来了,第一次我一个人去的,已经做完所以检查了。再等几天就可以去签约啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1494311973155

我也是,我现在准备做宫腔镜了,希望没有问题
嗯嗯,那你比我快啊,我还要等几天才去签约
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1492693416138

我和你是在同一家医院
你现在是什么阶段了,我还的等几天才去长沙
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 11:46 | 来自疯狂造人
回复 q1474783115110

我最近没进来了现在才看到,我们现在检查基本都出来了,就是老公染色体还没出来,等几天就可以去签约了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1492693416138

我和你是在同一家医院
真的啊,那太好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:31 | 来自Android
回复 紫气东来:)

嗯嗯,那你比我快啊,我还要等几天才去签约
我已经进周了,希望宫腔镜结果没问题,下个月就移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 19:54 | 来自疯狂造人

嗯嗯真好,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 20:04 | 来自疯狂造人

嗯嗯,一般做了都没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 20:06 | 来自疯狂造人
前期检查一起用了9300来块钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 09:20 | 来自疯狂造人
回复 紫气东来:)

前期检查一起用了9300来块钱。
我准备去中信试管,前期的检查就这么贵?是月经第三天去吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 08:16 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝妈咪

我准备去中信试管,前期的检查就这么贵?是月经第三天去吗?
月经第二天就可以去了,如果你是在长沙的话,就第三天早上很早的时候就去检查抽血,开始微信上挂号医生,再到二楼护士填资料!我是所以的都要检查,看你好像很多检查过了的,把你检查过的都拿去医院,有些可以用的。
点击查看全文