要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

住院打营养针中,孕后期一个月腹围宫高几乎没长,体重下降,医生建议住院,但宝宝实际偏大9天!

1144023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28周体重60公斤,孕31+5体重59.5公斤,腹围一直没有长,宫高可能只长了0.5,但是宝宝两次B超都偏大9天,目前在医生建议下住院打营养针,医生说考虑胎盘或脐带供养不足,我已经住院打针中了,有没有类似情况的姐妹或懂的人帮解答一下,万分感谢!

点击查看全文
吴海英aza~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 21:51 | 来自疯狂造人
住院医生都觉得有点奇怪,一般都是宝宝偏小才住院打营养针的,我的偏大,但是宫高腹围确实没有长什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 22:52 | 来自疯狂造人
要是我就拒绝,宫高腹围哪有B超有说服力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 23:15 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
要是我就拒绝,宫高腹围哪有B超有说服力
问题是我28周之前羊水偏多,(按照老标准偏多180,按照新标准250还在范围内,宝宝不偏大)我四五个月的时候看着像六七个月的肚子,大家都猜更大的月份或双胞胎,28周B超显示羊水不偏多了,但是宝宝偏大9天,然后这四个星期过去了,肚子没有变大,不知道的人都猜四五六个月,自己也有种肚子越来越小的错觉,内心真的很慌,所以就住院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 01:27 | 来自疯狂造人
我31周+4 宝宝都1770g啦,胎盘一级,大小正常。 一天不多一天不少。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 06:55 | 来自疯狂造人
回复 何小宝儿
我31周+4 宝宝都1770g啦,胎盘一级,大小正常。 一天不多一天不少。
我31+5昨天,b超显示宝宝都2070g了都,也是胎盘一级,网上咨询医生说本来就要控制宝宝体重,不需要打营养针,话说你宫高腹围多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 16:18 | 来自疯狂造人
我怀的时候肚子不大,宫高腹围都不大的(宫高跟腹围跟每个人量的手法有关的,我bc宝宝偏大挺多的),体重也没怎么长,25周到38+5我只长了四斤,医生也没说什么,一个劲叫控制饮食控制饮食(我妊糖),到生的时候不要超7斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 16:22 | 来自疯狂造人
我看你各方面B超不都符合孕周吗?我从26周到32周腹围没有变,宫高涨了3厘米,体重也一斤没涨,B超孩子在涨,大夫说挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 17:17 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
我怀的时候肚子不大,宫高腹围都不大的(宫高跟腹围跟每个人量的手法有关的,我bc宝宝偏大挺多的),体重也没怎么长,25周到38+5我只长了四斤,医生也没说什么,一个劲叫控制饮食控制饮食(我妊糖),到生的时候不要超7斤
早点发帖子就好了,今天去复查B超,两个b超大夫都说符合孕周,要肚子那么大干嘛,以后还难恢复,之前那谁谁谁,肚子小小的,结果生了个七斤半的宝宝,哎,我想出院了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 17:19 | 来自疯狂造人
回复 橘子鸵鸟
我看你各方面B超不都符合孕周吗?我从26周到32周腹围没有变,宫高涨了3厘米,体重也一斤没涨,B超孩子在涨,大夫说挺好
主要是一个月宫高只长了0.5,我也是给吓的!前期个个说肚子大,现在肚子一点也没有大,心里拿不定注意,慌!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 17:23 | 来自疯狂造人
回复 吴海英aza~
主要是一个月宫高只长了0.5,我也是给吓的!前期个个说肚子大,现在肚子一点也没有大,心里拿不定注意,慌!
我也是,我刚怀那会肚子就像三四个月的,然后到了中期都说大,结果现在晚期了,又都说我不显怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 20:21 | 来自疯狂造人
回复 吴海英aza~
早点发帖子就好了,今天去复查B超,两个b超大夫都说符合孕周,要肚子那么大干嘛,以后还难恢复,之前那谁谁谁,肚子小小的,结果生了个七斤半的宝宝,哎,我想出院了!
合孕周就好了,肚子不大妊娠纹也不怎么长的,多好,我生的前一天去做胎监,那些个护士说肚子这么小就来做胎监了几周了,我说38+5了,那天晚上见红阵痛,半夜跑去住院了,宝宝出生六斤半
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 20:30 | 来自疯狂造人
回复 吴海英aza~
我那会去产检的时候,医生都不看那些的,就看b超,我妊糖bc三个星期做一回。我看着那些个护士做宫高腹围差得很多的,三四厘米的,看了我的产检本去改了上回的数据,一个星期三四cm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 22:03 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
我那会去产检的时候,医生都不看那些的,就看b超,我妊糖bc三个星期做一回。我看着那些个护士做宫高腹围差得很多的,三四厘米的,看了我的产检本去改了上回的数据,一个星期三四cm
可能也是我自己过分担心了,医生也不认为B超准确,所以我就住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 22:04 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
合孕周就好了,肚子不大妊娠纹也不怎么长的,多好,我生的前一天去做胎监,那些个护士说肚子这么小就来做胎监了几周了,我说38+5了,那天晚上见红阵痛,半夜跑去住院了,宝宝出生六斤半
厉害,可惜我过分担心了,也没有遇到一个好医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 橘子鸵鸟
我也是,我刚怀那会肚子就像三四个月的,然后到了中期都说大,结果现在晚期了,又都说我不显怀
一样一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 07:14 | 来自疯狂造人
回复 吴海英aza~
可能也是我自己过分担心了,医生也不认为B超准确,所以我就住院了
bc就算没100%的准也是最接近真像的,宫高腹围在bc面前都不是啥,影响宫高腹围的因素太多了,我产前最后一次bc,宝宝估重六斤半,羊水少,脐带绕颈两周
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 07:16 | 来自疯狂造人
回复 吴海英aza~
厉害,可惜我过分担心了,也没有遇到一个好医生
现在医生都往最严重了的说,我妊糖就说要住院的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 10:41 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
bc就算没100%的准也是最接近真像的,宫高腹围在bc面前都不是啥,影响宫高腹围的因素太多了,我产前最后一次bc,宝宝估重六斤半,羊水少,脐带绕颈两周
我也觉得b超应该是比较准的,我只是被她那番胎盘过脐带功能不好给吓的,因为我到处查,也没有太多类似的情况,所以那时太担心难受了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 10:43 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
现在医生都往最严重了的说,我妊糖就说要住院的
哎,还要住一天,已经计价了。。。哎,医生真的什么都往严重的说。
点击查看全文