要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊宝宝来了!

553113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为经常会两三个月不来月经,去医院检查,大概去年查出来多囊卵巢综合症,睾酮高!2016年11月份体检的时候医生还说我有十多个小卵泡,拿去给妇科医生看,她说就是多囊!告诉我很难怀孕,然后给我开黄体酮!吃了就来,不吃又不来月经了!过年前找中医调经,2017年2月,3月正常来月经!末次月经3.13-18号,朋友强烈推荐叫我在网上买了排卵试纸自己在家测排卵,然后我就开始每天每天玩尿,但是我比较奇怪,没有强阳,只是4月2,3两条有比平常加深,我就觉得是排卵了,跟老公安排了晚上一次,早上一次!3号晚上开始弱了,然后就变白板!一直到13号我又侧到阳了,然后我就随手拿个早孕测,没太注意结果,以为没希望,丢一边了!第二天也就是14号早上跟同事聊起来顺便拿起来一看,有淡淡的意念灰!里面我就去测了一根早孕,有淡粉色了!排卵试纸继续颜色加深!
今天早上去医院抽血确定怀孕了,但是指数很低,我又开始担心了!
不过我很庆幸,多囊准备怀孕的第一个月就中了,希望宝宝能顺顺利利的健健康康的长大!我太期待了!
多囊的宝宝们不要气馁,我就是3月份来完月经晚上都有散步,吃叶酸,用粗盐敷肚子,泡脚,就中了!希望我能帮助到你们!
医生让我卧床休息一周,再去抽血看指标有没有增长!还有请有经验的宝宝能帮我看看我这个指标,感激不尽!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜,祝宝宝健康成长,接好孕接我的宝宝快快回来。传我好孕棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
zoeqiqi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 23:22 | 来自疯狂造人
卧床休息第一天,还是没有任何反应,只是吃的比较多,一直放屁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 23:23 | 来自疯狂造人
回复 陈小璐
恭喜,祝宝宝健康成长,接好孕接我的宝宝快快回来。传我好孕棒。
放轻松,宝宝会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 23:25 | 来自疯狂造人
多囊备孕1年半了,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 23:27 | 来自疯狂造人
回复 一个软妹子
多囊备孕1年半了,接好孕
放轻松,保持适量的运动!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 07:46 | 来自疯狂造人
回复 zoeqiqi
卧床休息第一天,还是没有任何反应,只是吃的比较多,一直放屁
是正常的,那时候我也是老是放屁。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 08:06 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜你,真的好幸运~把好孕传给我,祝你和宝宝一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 09:18 | 来自疯狂造人
你说的粗盐,是美容院那种吗?自己怎样弄热?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:54 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
你说的粗盐,是美容院那种吗?自己怎样弄热?
我在淘宝上买的,很大颗粒的
点击查看全文