要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

为什么大多数人都是雌二醇低促黄体高或者二者都低,我却偏偏相反

1367322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
数值低还可以补,有高有低可肿么办呢? 并且卵巢储备功能不良了 体温总是缓缓上升,高温天数持续时间短。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 07:44 | 来自疯狂造人
偏低偏高都难调,好多偏低停药数值就低,我也想知有谁孕酮偏低、雌二醇偏低、黄体生产素偏低吃什么药能调正常而且停药几个月以上也不降下来,能恢复正常水平的
点击查看全文
苏七七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 14:30 | 来自疯狂造人
回复 q1487377291233
偏低偏高都难调,好多偏低停药数值就低,我也想知有谁孕酮偏低、雌二醇偏低、黄体生产素偏低吃什么药能调正常而且停药几个月以上也不降下来,能恢复正常水平的
我是想知道  这种情况下能不能吃药促排?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 09:41 | 来自疯狂造人
回复 苏七七
我是想知道  这种情况下能不能吃药促排?
可以,但促排怀孕了也容易流产
点击查看全文
苏七七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1487377291233
可以,但促排怀孕了也容易流产
嗯  可是把激素调理正常好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 21:32 | 来自疯狂造人
回复 苏七七
嗯  可是把激素调理正常好难
对,我也想知是否能调正常,在造造上没见有人说能调正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 15:39 | 来自疯狂造人
我的促黄体生成素是2.53医生又说没有问题其他都正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:22
我也是雌激素偏高促黄体又很低只有1.86,不知道要怎么办好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 18:24 | 来自疯狂造人
很多医生只看数值在不在化验单提示的范围内,在范围内就说正常,稍微低一点或者高一点也说正常,但其实对我们患者影响还是很大的,网上查到了很多资料都有个优生值,按那个值比较我们根本就不达标了,所以为什么那么多人说无原因不孕,其实不是无原因,是没有诊断出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 18:27 | 来自疯狂造人
楼主的情况跟我很像,lh低,雌激素偏高,我咨询的医生都没管我这个激素值,还是我自己吃了圣洁莓和维生素e还有黑豆调理,还没去复查,但是月经周期没有那么短了,之前都24天,调理半个月后上个月26天了,这个月貌似还会延长一天(根据监测排卵分析的)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 19:46 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,雌二醇高,促黄体低的可怜,促排打针卵泡也不破,还把月经提前了10多天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 13:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕到好孕来
我也是雌激素偏高促黄体又很低只有1.86,不知道要怎么办好。
我的1.04,好忧愁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:07
回复 w1492568470750

我的1.04,好忧愁

那你看的医生有开药给你吃吗?我现在是什么药都没有开,让我下个周期去测试排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 13:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕到好孕来

那你看的医生有开药给你吃吗?我现在是什么药都没有开,让我下个周期去测试排卵。
有呀。在省中医调理,天天吃中药加龙鹿胶囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 08:26
回复 w1492568470750

有呀。在省中医调理,天天吃中药加龙鹿胶囊

那你的医生还是比较好,我看的什么都没开,好着急啊不知怎么才能让促黄体升起。反正我现在体温也是一塌糊涂,医生还说让我不要测体温了,说那个不是很重要em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 20:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕到好孕来

那你的医生还是比较好,我看的什么都没开,好着急啊不知怎么才能让促黄体升起。反正我现在体温也是一塌糊涂,医生还说让我不要测体温了,说那个不是很重要
我百度了很多资料,我现在是自己调理。天天坚持吃黑豆或黑芝麻。买了跳绳,粗盐热敷袋。还是靠自己多注意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1488351800956
我也是这种情况,雌二醇高,促黄体低的可怜,促排打针卵泡也不破,还把月经提前了10多天
吃圣洁莓试试呗,说明书上说是降雌激素升lh的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 15:28 | 来自疯狂造人
楼主我觉得造造的这个参考值不是很准 我的lh2.78 医生说正常 你以医院的化验单参数为准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 00:31 | 来自疯狂造人
回复 w1484228650483
楼主的情况跟我很像,lh低,雌激素偏高,我咨询的医生都没管我这个激素值,还是我自己吃了圣洁莓和维生素e还有黑豆调理,还没去复查,但是月经周期没有那么短了,之前都24天,调理半个月后上个月26天了,这个月貌似还会延长一天(根据监测排卵分析的)
亲怀孕了吗?我也是E2偏高,LH偏低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:44 | 来自疯狂造人
回复 x19920304
亲怀孕了吗?我也是E2偏高,LH偏低
没有怀孕,但是雌激素下来了,不高了,黄体激素上去了一点点
点击查看全文