要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

宁拆十坐庙,不毁一庄婚!

1089210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照片上这个老女人在我和老公闹矛盾时候要给我老公介绍个女的,当时我老公正在给这女人家里新房子装门窗,因为老公人脾气倔喜欢听别人哄,这个老女人是我老公的四婶婶,她家两个女儿都嫁外地,天天呆娘家,我好想告诉我男人:你婶婶家两个女儿天天B闲着没人日,你四婶婶她着急要你去帮忙,真不知道这老女人会怎么死!害我第二年她家老男人骑车腿都摔断了,不知道是不是老天长眼了啊!不知道大家看不看的到这老女人长的鹰钩鼻眼睛有些凹,这样的人说是:鹰钩鼻子吆子眼吃人肉挖人胆!遇上这样的人大家要远离,心里一定要有戒心。
点击查看全文
q1477199988857 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 20:18 | 来自疯狂造人
老B货长个鹰钩鼻子死绝后代人
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 08:15 | 来自疯狂造人
还有这样的事啊?你跟你老公结婚几年了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 08:22 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
我和他是二婚,13年在一起,14年闹矛盾那老女人做的这事,就是我老公跟我吵架说出来的,蠢男人说不是我在他家没走他四婶婶给找的那个就弄成了,他不知道老女人是在害他,我没跟他时候他单身几年咋没见给他找合适的女人呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 09:23 | 来自疯狂造人
回复 q1477199988857
我和他是二婚,13年在一起,14年闹矛盾那老女人做的这事,就是我老公跟我吵架说出来的,蠢男人说不是我在他家没走他四婶婶给找的那个就弄成了,他不知道老女人是在害他,我没跟他时候他单身几年咋没见给他找合适的女人呢?
那女脑子有点问题,正常人不会这样做的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 18:58 | 来自疯狂造人
真的假的?还有这样的事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:06 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
祝福你今年添个鸡宝宝,今年鸡年是火命,金木水火土,金主义、木主仁、水主智火主礼、土主信――五行命理!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:05 | 来自疯狂造人
回复 暗夜浮猫
真的假的?还有这样的事?
确实是事实,我是想积德能怀孩子,不然我就要用一种网上搜到的治小人法子来治她了,本来从古至今给人填房做小就很卑微,不曾想到老公人老实没心眼听别人捣弄,唉!我为了有个家什么都忍着吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1477199988857
确实是事实,我是想积德能怀孩子,不然我就要用一种网上搜到的治小人法子来治她了,本来从古至今给人填房做小就很卑微,不曾想到老公人老实没心眼听别人捣弄,唉!我为了有个家什么都忍着吧
也是 那都有做不积德事的人 忍忍 等生了宝宝再来收拾她 太坏了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 00:24 | 来自疯狂造人
主要是你老公也不靠譜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 08:39 | 来自疯狂造人
回复 來吧小猴女
主要是你老公也不靠譜
唉,没办法,二婚的就是这样,不可能一条心,我只能忍气吞声苟且的活着,相信终有云开日出时,很多事人不报天会报的!
点击查看全文