要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

四维做完,心碎了…

1887539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维回来,感觉要死掉了…
胎儿左侧室1.0cm,临界值,偏宽。
看不到透明隔腔,怀疑胼胝体发育不良…
现在要做核磁共振。回来百度查的好恐怖,可能智力问题…
有懂得宝妈吗?[流泪]——转载自柚宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 21:06 | 来自疯狂造人
后期可能会吸收,亲爱的,你多咨询一些大医院专家!
点击查看全文
q1481359255837 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 21:19 | 来自疯狂造人
回复 baobeierzi1988
后期可能会吸收,亲爱的,你多咨询一些大医院专家!
谢谢亲爱的,还有人回复我…关键还看不到透明隔腔,两个指标都不好…好心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 21:49 | 来自疯狂造人
宝宝小脑横径头围发育都很好。有时看不见是位置不好。增宽以后会吸收的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 22:03 | 来自疯狂造人
那就做核磁吧,这个好像没什么辐射的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 22:15 | 来自疯狂造人
回复 加拿大想想
宝宝小脑横径头围发育都很好。有时看不见是位置不好。增宽以后会吸收的。
谢谢亲爱的宝妈!!我也相信一定没事的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 22:15 | 来自疯狂造人
回复 棋棋2
那就做核磁吧,这个好像没什么辐射的
嗯,明天就去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 22:37 | 来自疯狂造人
宝妈 明天会顺利通过 没事 宝宝坚强 宝妈也要坚强 祝一切顺利 宝宝足月健康平安顺利出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 22:42 | 来自疯狂造人
回复 好事成双^_^
宝妈 明天会顺利通过 没事 宝宝坚强 宝妈也要坚强 祝一切顺利 宝宝足月健康平安顺利出生
谢谢亲爱的宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 22:42 | 来自疯狂造人
没做唐筛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 23:17 | 来自疯狂造人
b超要是位置不好,看不了那么准,先别那么担心,你的那点侧宽问题不大,一般都会吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 00:17 | 来自疯狂造人
我第一胎也是宽的什么具体记不得了、就是医生说很可能孩子脑积水、我们这边的医院都建议打掉或者去大城市医院、我哭的要死、后来一狠心跟老公商量我们家族都没有遗传病、夫妻也是身体健康、不管好与坏都生下来、结果到生的那天8斤二两大胖小子、一点问题也没有、所以宝妈放宽心、多作全面想法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 00:20 | 来自疯狂造人
回复 玲子Xx2
我第一胎也是宽的什么具体记不得了、就是医生说很可能孩子脑积水、我们这边的医院都建议打掉或者去大城市医院、我哭的要死、后来一狠心跟老公商量我们家族都没有遗传病、夫妻也是身体健康、不管好与坏都生下来、结果到生的那天8斤二两大胖小子、一点问题也没有、所以宝妈放宽心、多作全面想法
感谢宝妈正能量回复!现在担心的不得了也睡不着了,那个透明隔腔了解吗,医生后来没和我说,但做的时候他们讨论我听到了,没看到透明隔腔…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 00:44 | 来自疯狂造人
宝妈加油,会好运的,我再过两周也要去检查了,希望顺利过关
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 01:20 | 来自疯狂造人
加油宝妈,相信宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 05:22 | 来自疯狂造人
宝妈放宽心,宝宝一定没事的,今天我也要大排畸了,祈愿我的宝宝也健康平安,顺利通过三维彩超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 08:01 | 来自疯狂造人
宝妈之前没去做唐筛吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 08:40 | 来自疯狂造人
回复 Goodluckshirley
宝妈之前没去做唐筛吗?
做了低风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1481359255837
感谢宝妈正能量回复!现在担心的不得了也睡不着了,那个透明隔腔了解吗,医生后来没和我说,但做的时候他们讨论我听到了,没看到透明隔腔…
那个透明隔腔倒是没听说、大概就记得左边宽到1.1还是多少了、最后都吸收掉了、有时候医生说的话也不能全信的、他们要给自己留余地、万一有问题就是不承担责任、只要有一点点他们都夸张得比较厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 12:56 | 来自疯狂造人
我家的双侧侧脑室都宽,只能相信宝宝自己会吸收了。一起加油!
点击查看全文