要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕,我的痛!

1079531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月28日来的月经(月经量跟平时一样),当时还开贴准备认真备孕,结果清明放假出去玩,回来4月6日,当时姨妈还没干净,一直有褐色,我在网上各种查,说啥的都有,想着怕是月经不调,打算明天还不走就看看。(备注下:无腹痛,无不适,除了月经不干净以外,没有别的症状)
4月7日,一早准备去看医生,想着去医院也要先排除怀孕,免得去医院花时间测,就又挤了一点尿测个zzy,结果居然双杠了,当时心中一万只草泥马啊,心想是不是买到假的试纸了,群里姐妹说用大卫测,我又挤了一点尿,测了个大卫,还是双杠,当时想死的心都有,马上给我老公打电话都哭了,说可能宫外孕(因为我前几天看个贴子,也是姨妈后测到宫外),老公安慰,然后马上去医院,抽血hcg99,又赶紧开单做B超,显示右侧有包2.0,医生让马上办住院。其实当时还是抱着一丝侥幸,希望不是宫外,说到这,有相同经历的姐妹应该懂。
4月7日,hcg99,包块2.0。医生给了两个方案,保守和手术,我一听手术就害怕,我觉得我值低,我想保守,吃米菲,中药,打消炎针。
4月10日,hcg80几,包块2.6,医生说降的不明显,建议手术,恢复快,手术三天可以出院,我依然不想手术,害怕,群里姐妹说这值可以保守,医生就说那打MTX,加米菲加中药。怀疑前几天吃太好了,胚胎吸收营养了,今天开始粥加青菜。
4月11日,打了MTX,好痛啊,医生让我自己去药店买苏打片,说能促进吸收。
4月12日,打了解毒针,护肝针,米菲,中药
等下周一的抽血结果
4月17日,五点半抽血,七点半排队去做B超,B超显示无积液,包块2.0,抽血结果10点出,医生让我不吃不喝,如果血值不好就做手术,当时心里特紧张,10点结果出来,血值降到2.2,老天保佑,保守成功,下午办出院。
在医院住了十天,结束了和宝宝的这段缘分,只想对我的宝宝说:妈妈对不起你,等了你两年多个日夜,终于等到你,却要吃这么多药打掉你,真的很伤心,内心很痛苦,下一次,妈妈一定准备好再迎接你,希望你等等我,原谅我。
未曾拥有,便已失去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 07:30 | 来自疯狂造人
我现在还是抱着侥幸的心里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 08:03 | 来自疯狂造人
都一样 我住院三天都只是观察木用任何药 也是还报着侥幸心理 希望能出现奇迹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 18:35 | 来自疯狂造人
亲,你怎么知道宫外孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 19:55 | 来自疯狂造人
吃米菲有流血吗?
点击查看全文
肉包乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小毅宁
我现在还是抱着侥幸的心里
抱抱,希望你有奇迹
点击查看全文
肉包乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:02 | 来自疯狂造人
回复 hl821022
都一样 我住院三天都只是观察木用任何药 也是还报着侥幸心理 希望能出现奇迹
抱抱,希望你有奇迹。
点击查看全文
肉包乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:02 | 来自疯狂造人
回复 廖小凡
亲,你怎么知道宫外孕的?
亲,你看贴子内容了吗?我写了呀,月经十天没走,准备去医院看看发现的
点击查看全文
肉包乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1488900761199
吃米菲有流血吗?
我原先一直都在流血,我孕酮很低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 13:09 | 来自疯狂造人
回复 肉包乖乖
我原先一直都在流血,我孕酮很低
你们有流吗?我吃了没流血~
点击查看全文
肉包乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1488900761199
你们有流吗?我吃了没流血~
有流血,流了半个月,今天没流了,你没流血,血值降下没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 15:52 | 来自疯狂造人
回复 肉包乖乖
有流血,流了半个月,今天没流了,你没流血,血值降下没?
我现在没流啊~医生还没上班,等医生上班才知道血值有没有降下来~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 10:49 | 来自疯狂造人
我也宫外住院了,昨晚吃了6粒米非,半夜流了好多血块,不知道情况怎么样呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:17
楼主,我和你一样~~~当时也是准备要宝宝,来例假褐色,以为自己月经不调,结果去看医生,医生先让我抽血,然后发现是宫外孕,唉~~~~~~多希望当时真的是月经不调
后来我保守治疗~~~
楼主,你血值低,肯定能保守治疗成功的
点击查看全文
肉包乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1438528471386
我也宫外住院了,昨晚吃了6粒米非,半夜流了好多血块,不知道情况怎么样呢
可能杀胚药起作用了
点击查看全文
肉包乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1438528471386
不对,你怎么吃这么多?一次六粒
点击查看全文
肉包乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:31 | 来自疯狂造人
回复 猪头妈妈想你们
楼主,我和你一样~~~当时也是准备要宝宝,来例假褐色,以为自己月经不调,结果去看医生,医生先让我抽血,然后发现是宫外孕,唉~~~~~~多希望当时真的是月经不调

后来我保守治疗~~~

楼主,你血值低,肯定能保守治疗成功的

谢谢亲,昨天已经抽血,血值降了,出院了,现在在家休养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:39 | 来自疯狂造人
只想对我的宝宝说:妈妈对不起你,等了你两年多个日夜,终于等到你,却要吃这么多药打掉你,真的很伤心,内心很痛苦,下一次,妈妈一定准备好再迎接你,希望你等等我,原谅我。
未曾拥有,便已失去

这几句也同样适合我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:50 | 来自疯狂造人
我是4月8号来的月经,量少颜色深,持续了4天,以为就是一次月经了。4.16晚上厕所发现有流血4,第二天来医院把情况告诉了医生,医生怀疑我是宫外孕,让我验尿结果阳性。抽血hcg167,今天我就办理了住院。也不知道我这种情况会手术还是保守治疗。结婚两年了一直未避孕,之前做过输卵管造影两侧通畅,这是第一次怀孕,结果就宫外了,之前想过很多次若验出怀孕自己该有多激动,结果却以这种方式遇见。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 14:52 | 来自疯狂造人
回复 肉包乖乖
可能杀胚药起作用了
嗯,是啊,医院就让吃这么多,今天又吃了6粒,也流了好多血块,保佑是起效果了,明天复查HCG下降
点击查看全文