要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来,分享经验

39536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半了,身边比自己结婚晚的都怀孕了,二胎也有了,自己心里也着急,迫于家里的压力挂了生殖科,终于鼓足勇气去查输卵管,之前做了激素六项,老公查了精子都正常,鼓足勇气做了造影,没有想象的疼,就是涨痛,没像大家说的疼到不能呼吸了,走路困难了,当时就想着一心想要孩子觉得这都不算什么,消毒,插管,打药,没敢让老公去,也没让家人陪同怕心理压力大,叫了同事陪同,同事是多囊,如今已生下健康宝宝,接下来就去做造影了,打了一针造影剂,就听见外面说慢点,然后大夫进来了说不好,然后立马叫朋友又去开了一支药,过了20分钟又做了一次,后来听大夫一开始俩侧都不通,最后右侧通了,左侧积水,结果还是挺好的,没有那么糟糕,接下来大夫开的栓剂,月经第二天要去采血,还有点多囊的倾向,希望大家都能好孕,一直没怀的去查一下输卵管吧,最起码自己心理压力没那么大,好知道自己不孕的原因在哪,及早治疗,我就是耽误了,左一个月右一个月,月月白板姨妈受够了。做造影的时候千万不要紧张,带好卫生巾,月经干净3到5天做,之前不能同房,之后半个月不能同房。最后祝我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 22:42 | 来自疯狂造人
我和楼主一样备孕一年半了,现在在纠结,因为朋友说我没怀过,一般不会有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 14:07 | 来自iPhone
回复 w1452087615795
我和楼主一样备孕一年半了,现在在纠结,因为朋友说我没怀过,一般不会有问题
不一定的,我也没怀过,可是检查出来是两边输卵管积水,我建议亲你还是去检查一下好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 16:00 | 来自疯狂造人
回复 阳光Kitty
不一定的,我也没怀过,可是检查出来是两边输卵管积水,我建议亲你还是去检查一下好。
好的,那还是去查一下,是直接挂生殖科吗,还是看妇科。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 10:48 | 来自疯狂造人
亲,我跟你差不多情况,结婚备孕也一年多快2年了,以前也没有生过孩子,打算去做输卵管造影,请问你做的碘油还是碘水?
点击查看全文
幸孕❤️ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1466608448495
亲,我跟你差不多情况,结婚备孕也一年多快2年了,以前也没有生过孩子,打算去做输卵管造影,请问你做的碘油还是碘水?
点水应该是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1452087615795
好的,那还是去查一下,是直接挂生殖科吗,还是看妇科。
妇科应该可以了,我也是挂妇科。
点击查看全文