要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮不低 hcg翻倍很好,却也褐色分泌物

995121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号检查,孕酮58.4,hcg8497,13号检查hcg15447,结果今天出褐色分泌物。怎么办啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 20:31 | 来自疯狂造人
正常,很多人都有,坐床的时候的淤血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 21:17 | 来自疯狂造人
你孕酮是大单位还是小单位?ng是大单位,小单位的话还要除以3.18,我24.81大单位都有呢,hcg翻倍还很好,已经流了5天了,每天都有一点点,上厕所都有心理阴影了。早上去医院医生开了达芙通,说是孕酮低先兆流产,我这孕酮也算低我也是呵呵了,但是没办法,第一次怀孕,只能听医生的,再说才30几天,b超也看不到什么,只能在家躺着等了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 22:53 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
你孕酮是大单位还是小单位?ng是大单位,小单位的话还要除以3.18,我24.81大单位都有呢,hcg翻倍还很好,已经流了5天了,每天都有一点点,上厕所都有心理阴影了。早上去医院医生开了达芙通,说是孕酮低先兆流产,我这孕酮也算低我也是呵呵了,但是没办法,第一次怀孕,只能听医生的,再说才30几天,b超也看不到什么,只能在家躺着等了
我也是有点暗红分泌物,真是每次上厕所都有阴影,24大单位不算高啊,我也是24大单位,一直口服黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 06:59 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
我孕酮29.6的时候,医生还让我吃黄体酮吃地屈孕酮,到了孕酮41.3才说还不错,都是大单位~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 08:53 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
我孕酮29.6的时候,医生还让我吃黄体酮吃地屈孕酮,到了孕酮41.3才说还不错,都是大单位~
是吗,我以为25以上就都好的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 08:55 | 来自疯狂造人
回复 欢小宝加油哦
我也是有点暗红分泌物,真是每次上厕所都有阴影,24大单位不算高啊,我也是24大单位,一直口服黄体酮
好吧,我是看到造造是超过25就显示良好,还以为24虽然达不到良好,但是也是正常呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-15 10:34
多卧床休息,如果数值好,胚胎应该是发育不错的, 这个褐色分泌物会慢慢停止的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 11:56 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
奇幻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 12:14 | 来自疯狂造人
今天孕酮出来了,从58降到43,好郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 12:33 | 来自疯狂造人
楼楼你孕酮怎么又低了?大概才13大单位昂,医生给开了黄体酮吧?
点击查看全文
奇幻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 12:35 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
楼楼你孕酮怎么又低了?大概才13大单位昂,医生给开了黄体酮吧?
没开!还没B超!先B超后再决定!顺其自然吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 12:52 | 来自疯狂造人
回复 奇幻
今天孕酮出来了,从58降到43,好郁闷
http://image.bozhong.com/app/2017/04/15/d9a1ef3342cb5c10fe05b9f22f10af9a941066.jpg
你是大单位还是小单位?我是26.8降到24.81大单位,医生还说低,开了孕酮片
点击查看全文
奇幻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 12:54 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
你是大单位还是小单位?我是26.8降到24.81大单位,医生还说低,开了孕酮片
小单位
点击查看全文
奇幻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 12:56 | 来自疯狂造人
今天hcg31000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 13:02 | 来自疯狂造人
我也是,hcg50000的时候出现了褐色,第二天B超已经有胎心胎芽了,子宫里面没有血流信号,应该就是着床淤血,躺了两天就没了。
点击查看全文
奇幻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 13:12 | 来自疯狂造人
回复 常怀感恩的心
我也是,hcg50000的时候出现了褐色,第二天B超已经有胎心胎芽了,子宫里面没有血流信号,应该就是着床淤血,躺了两天就没了。
你孕酮多少?多少天去B超的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 13:22 | 来自疯狂造人
回复 奇幻
你孕酮多少?多少天去B超的?
6周的时候,孕酮我吃了药长到30大单位了!
点击查看全文
奇幻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 13:28 | 来自疯狂造人
回复 常怀感恩的心
6周的时候,孕酮我吃了药长到30大单位了!
你吃的什么药,可以发个图吗?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 13:56 | 来自疯狂造人
回复 奇幻
你吃的什么药,可以发个图吗?谢谢
来婷的黄体酮胶囊,医院开的。
点击查看全文