要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

4.2号排卵,4.14HCG 81 IU正常吗

533823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12,13,14号有这三天都是两三滴绿褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 20:27 | 来自疯狂造人
我是促排的,也是4.2排卵,昨天hcg44,孕酮114,有在吃达芙通~医生说血值很不错,你hcg比我还高呢,看后期翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-14 20:43 | 来自疯狂造人
回复 哈哈鱼头
我是促排的,也是4.2排卵,昨天hcg44,孕酮114,有在吃达芙通~医生说血值很不错,你hcg比我还高呢,看后期翻倍
你是促排打的绒促么?
点击查看全文
s1799154954 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 22:12 | 来自疯狂造人
回复 哈哈鱼头
我的医生说我这个血值比正常的有点低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 22:17 | 来自疯狂造人
我2号排的 11号就验出来了 不过hcg 值4.7孕酮43
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 07:19 | 来自疯狂造人
回复 s1799154954
我的医生说我这个血值比正常的有点低
我13号下午是44,15号早上是106,医生说翻倍很好~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 07:19 | 来自疯狂造人
回复 殷小马妈咪
你是促排打的绒促么?
嗯啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 07:26 | 来自疯狂造人
回复 哈哈鱼头
嗯啊
你打了多少单位,我4.2跟3各打了10000单位,现在测早孕金秀儿有印子,大卫灰印,我不知道有没有代谢完,不敢去验血,怕影响。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 07:57 | 来自疯狂造人
姐妹们,请问打促排会推迟月经的吗?我1号打了10000绒促,预计月经是今天,但未来,测早孕白板。所以我估计是不是绒促影响月经周期了?早知道就不打了,现在担心绒促会导致内分泌失调,呜呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 09:09 | 来自疯狂造人
回复 嘉纶嘉纶嘉纶
姐妹们,请问打促排会推迟月经的吗?我1号打了10000绒促,预计月经是今天,但未来,测早孕白板。所以我估计是不是绒促影响月经周期了?早知道就不打了,现在担心绒促会导致内分泌失调,呜呜呜
我没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 11:52 | 来自疯狂造人
回复 殷小马妈咪
你打了多少单位,我4.2跟3各打了10000单位,现在测早孕金秀儿有印子,大卫灰印,我不知道有没有代谢完,不敢去验血,怕影响。。。。。
http://image.bozhong.com/app/2017/04/16/c14a887920a248c20d17d2d32aa65e68334108.jpg
我只有在3.31打了10000单位,大概一周左右代谢完~你可以继续测,看看印有没有加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:57 | 来自疯狂造人
回复 哈哈鱼头
你的翻倍了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 22:00 | 来自疯狂造人
回复 Jasmine816
我2号排的  11号就验出来了  不过hcg 值4.7孕酮43
我现在是11也好低,排卵第十天的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 06:06 | 来自疯狂造人
你的翻倍了没?
13号下午44,15号上午106,一天半的时间,翻倍了,打算过一周再去检查翻倍~不需要经常抽的,只要每天用zzy看加深就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 07:50 | 来自疯狂造人
回复 哈哈鱼头
13号下午44,15号上午106,一天半的时间,翻倍了,打算过一周再去检查翻倍~不需要经常抽的,只要每天用zzy看加深就行了
看看你早孕试纸加深颜色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 07:51 | 来自疯狂造人
回复 哈哈鱼头
看看你早孕试纸加深的颜色
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 08:04 | 来自疯狂造人
回复 哈哈鱼头
看翻倍没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1437709269267
看翻倍没有
13号44,15号106~zzy颜色加深明显,我就隔周再去抽血测翻倍了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:40 | 来自疯狂造人
看看你早孕试纸加深的颜色
看了,加深还不错的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 12:45 | 来自疯狂造人
回复 哈哈鱼头
13号44,15号106~zzy颜色加深明显,我就隔周再去抽血测翻倍了
我等强阳了再抽次
点击查看全文