要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

怀孕24周,血糖第三次抽血8.7高了

546715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕24周,今天空腹抽血第一次4.3,一小时后抽血是9.9,两小时抽血是8.7了,血糖高了,是不是我一个星期喝老火汤两三次呢,还有我一天吃一个苹果,还一天吃三个核桃,有时会吃一个橙子,是不是我吃这些都是糖分太多呢?想问问吃什么能将血糖降下来呢?加上我这个标准的血糖会影响孩子吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-14 20:38 | 来自疯狂造人
我空腹5.32
点击查看全文
w1477450569818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 21:20 | 来自疯狂造人
回复 天赐祥瑞
我空腹5.32
但是我第三次抽血已经超出标准了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-14 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1477450569818
但是我第三次抽血已经超出标准了
我不想管了。平时也没吃多少。甜食也不多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 08:08 | 来自疯狂造人
听医生的建议!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 13:23 | 来自疯狂造人
我和宝妈的情况相似,看了营养科,现在开始控制饮食了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 14:12 | 来自疯狂造人
回复 天赐祥瑞
我不想管了。平时也没吃多少。甜食也不多。
不怕肚子的孩子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 14:13 | 来自疯狂造人
回复 FFMJ
我和宝妈的情况相似,看了营养科,现在开始控制饮食了
那你看了营养科,医生怎么说?问题不大吧?不可以吃什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 23:03 | 来自疯狂造人
那你看了营养科,医生怎么说?问题不大吧?不可以吃什么呢?
问题不大,淀粉类食物尽量不吃,包括面条粥,水果也是。医生开的营养餐如下:早餐全麦面包+牛奶+蔬菜,午餐/晚餐都是1两米饭+2两荤菜+4两蔬菜,上午和下午可以加番茄/黄瓜/蔬菜/牛奶/坚果。饿了吃2片高纤维无糖饼干。仅供参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 12:50 | 来自疯狂造人
回复 FFMJ
问题不大,淀粉类食物尽量不吃,包括面条粥,水果也是。医生开的营养餐如下:早餐全麦面包+牛奶+蔬菜,午餐/晚餐都是1两米饭+2两荤菜+4两蔬菜,上午和下午可以加番茄/黄瓜/蔬菜/牛奶/坚果。饿了吃2片高纤维无糖饼干。仅供参考
好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:31 | 来自疯狂造人
不怕肚子的孩子吗?
关键是我平时很少吃甜食。饭量也不大。怎么能不关心孩子。我还担心他偏小或者营养不良。测血糖前一天可能与我吃了西瓜有关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 21:38 | 来自疯狂造人
好的,谢谢
不客气,祝我们平安顺利生下健康的小宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:40 | 来自疯狂造人
回复 天赐祥瑞
关键是我平时很少吃甜食。饭量也不大。怎么能不关心孩子。我还担心他偏小或者营养不良。测血糖前一天可能与我吃了西瓜有关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:46 | 来自疯狂造人
回复 天赐祥瑞
我空腹5.32
5.32高了吗?怎么办,一般几周测血糖啊。我是刚查出怀孕的时候测的,空腹5.2好像也高了,但是医生也没说什么,最近孕反恶心难受,没少吃水果话梅之类的东西,很怕继续升高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小燕子85
5.32高了吗?怎么办,一般几周测血糖啊。我是刚查出怀孕的时候测的,空腹5.2好像也高了,但是医生也没说什么,最近孕反恶心难受,没少吃水果话梅之类的东西,很怕继续升高。
偏高。少吃糖份多的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 23:47 | 来自疯狂造人
回复 小燕子85
空腹要求5.1内的
点击查看全文