要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这是排卵吗?有报告图文,请姐妹们看看。

272014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天监测是20~17mm的大小,今天监测这样结果,医生说是正在排卵,有谁遇见这样的嘛?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 19:32 | 来自疯狂造人
很模糊,看不清
点击查看全文
w1464389060302 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 19:36 | 来自疯狂造人
回复 茱萸儿盼盼
很模糊,看不清
帮我看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 19:37 | 来自疯狂造人
你拍这个谁看得清哦、晕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 19:39 | 来自疯狂造人
这个我也是看不懂、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 19:39 | 来自疯狂造人
你昨天的单呢?
可以给我看看么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-14 19:47 | 来自疯狂造人
已经排了,有暗区
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 19:49 | 来自疯狂造人
大家从新看看,有重新发图片。昨天监测是22乘17mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 20:00 | 来自疯狂造人
昨天的大卵泡今天没有了,应该是排过了。我昨天检测数据跟你一样,今天再测2.2*2.0,还没有排,明天还得再去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 20:01 | 来自疯狂造人
回复 臭妞要弟弟
昨天的大卵泡今天没有了,应该是排过了。我昨天检测数据跟你一样,今天再测2.2*2.0,还没有排,明天还得再去。
那是得再去,你有用排卵试纸测吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 20:03 | 来自疯狂造人
那就是排了,宫颈管的暗区积液就是排卵后的痕迹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1464389060302
那是得再去,你有用排卵试纸测吗?
测了。今天下午一点半做的b超,两点半试纸还是阳,刚才测是弱阳了,也不知道排没排。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 21:35 | 来自疯狂造人
回复 臭妞要弟弟
测了。今天下午一点半做的b超,两点半试纸还是阳,刚才测是弱阳了,也不知道排没排。
如果转弱,那是排卵。我的都是这样,就是不知道为什么今天刚排完,然后刚好碰上做监测。其实从今天早上开始试纸开始转弱,是慢慢变淡的那种。我想应该是排的过程,刚好碰上了吧……还有,我是在两个医院做的监测,昨天和今天不在同一家,所以可能数据有误差
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 茱萸儿盼盼
那就是排了,宫颈管的暗区积液就是排卵后的痕迹
谢谢你的解答,今晚安排同房。希望好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1464389060302
如果转弱,那是排卵。我的都是这样,就是不知道为什么今天刚排完,然后刚好碰上做监测。其实从今天早上开始试纸开始转弱,是慢慢变淡的那种。我想应该是排的过程,刚好碰上了吧……还有,我是在两个医院做的监测,昨天和今天不在同一家,所以可能数据有误差
那你赶紧安排同房吧,我六点半测到弱阳已经安排了,但愿明天测排已经排掉了,不然老公都没公粮可交了
点击查看全文