要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精子畸形率高,九号染色体正常变异,前列腺炎症,精索静脉曲张,有姐妹顺利生产的吗?

688011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年里老公精子畸形率复查了三到五次基本在百分之97-99,精索静脉曲张,前列腺炎症,九号染色体正常变异,第一次怀孕无胎心胎芽,六十天清宫;,第二次吃了半年中药,澳版爱乐维,博瑞精,锌硒宝,番茄红素,把活力调理的挺好,畸形率还是高,专家医生告诉我,只要能怀上都是好精子,叫我备孕,终于在各种药物的作用下,顺利让我怀上了孕,中医保胎,孕后激素正常,hcg翻倍好,第三十九天褐色分泌物至四十二天大出血,去医院检查胎心胎芽有,保胎一周后,胎停,清宫;第三次去上海红房子治疗封闭抗体,检查胰岛素抵抗,宫腔镜后,去一妇婴检查凝血和抗体问题,因为咨询过基因遗传和染色体相关资深的专业医生,始终没有明确说九号染色体问题是否会引起胚胎停育,或者跟男性生殖有一定的关系,我的所有的主治医生都不是很在乎和正视男性精子问题,好像他们只负责女性生育问题,胎停后的再治疗,再胎停再治疗,一直傻傻的在自己身上找问题,终于,在各个权威的医院权威的医生不懈的努力下,检测卵泡,找准排卵日,中药调理,我自己不懈的调理老公身体情况下,精子活力还不错,第三次怀孕,不得不说我找的医生都很牛逼,孕后各项指标监测,一度让我自己都觉得这次肯定没问题,早期隔天翻倍,孕七周hcg10万,b超可见胎心胎芽,医生也说很好,监测抗体,监测凝血,监测孕激素,孕八周hcg是18万,孕八周三天早孕反应减小,孕九周hcg17.3万,孕酮和雌二醇一直都好,这次孕酮下降到23,感觉不好,复查时要求b超,当天检查即胎停。我就是想知道,为什么现在这么多医生们不愿意重视男性精子问题?为什么还会有医生说,只要能受精都是正常的好的精子?姐妹们,精子问题要慎重。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 13:10 | 来自疯狂造人
你老公9号染色体啥子问题呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 17:15 | 来自疯狂造人
怎么知道是几号染色体问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 00:23 | 来自疯狂造人
楼主,我负责任跟你说,能检测出染色体有问题了,基本没戏。跟一个做基因的专家聊过,染色体有问题,看上去没问题的精子能让女方怀孕,但早晚要流产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 07:37 | 来自疯狂造人
染色体异常是没有办法治疗的。只能选择供精。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-7 08:16 | 来自疯狂造人
我老公第14号染色双随体为正常变异,他前妻怀第1个的时侯也流产了,但在第2次怀孕全程保胎,生下了双胞胎后离婚!之后也问过遗传科的医生,说不影响他本人的健康和生育!他畸形率也很高97%,感觉这个染色体正常变异,医生都解释为染色体的多态性不影响健康与生育,但也见到有不少患者说停胎流产,目前对这种情况存在争议性,就算做3代试管目前也不一定有这项技术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:47 | 来自疯狂造人
看了你的经历后我更加不敢尝试自己怀孕了,这是第三次怀孕hcg不翻倍,估计也停了,预约了上海一妇婴,去做个检查顺便看下还有没有办法挽回,精子畸形率高真的没有那么幸运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 06:49 | 来自疯狂造人
是因为男方问题吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 07:37 | 来自疯狂造人
情愿做三代啊,这样一次次太折磨身体和精神了,虽然三代筛查诊断后可能全军覆没,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 11:46 | 来自疯狂造人
医院确实不重视精子问题,中国现象。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 07:52 | 来自疯狂造人
我老公畸形率99,染色体也有问题。想去医院问问医生这种情况要怎么治疗或者只能试管,结果每次去男科的医生就打发我们去妇科让我先去把我的整套检查做完,我也是无语了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 23:33 | 来自疯狂造人
怎么能查染色体?
点击查看全文