要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉备孕一年没有怀孕

1000632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做宫腔镜,做手术那医生建议我没生过孩子做那个美奥舒,就没有做宫腔镜了,本来打算下星期一预约美奥舒结果星期五就要我办住院,做美奥舒要差不多一万多的费用,宫腔镜才四千块,现在烦死了,宫腔镜没做成,美奥舒费用太高住院又麻烦,不知道怎么办?好烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-14 21:35 | 来自疯狂造人
住院可以报销吧,据说美奥舒对子宫内膜伤害小
点击查看全文
qqq253632639 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 07:39 | 来自疯狂造人
回复 果仁妈
住院可以报销吧,据说美奥舒对子宫内膜伤害小
这是美奥舒是没得报销的,材料费8000多,加上住院费还有七七八八检查加起来要一万多了,伤不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 08:51 | 来自疯狂造人
回复 q1467811633141
这是美奥舒是没得报销的,材料费8000多,加上住院费还有七七八八检查加起来要一万多了,伤不起
我们这里美奥舒也得一万,但是门诊手术,不住院,普通宫腔镜2000,差别好大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 09:07 | 来自疯狂造人
回复 果仁妈
我们这里美奥舒也得一万,但是门诊手术,不住院,普通宫腔镜2000,差别好大!
是的,我有息肉肯定是要做的,想做美奥舒太贵了,伤不起,做普通宫腔镜又怕伤到子宫内膜,好烦,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 09:09 | 来自疯狂造人
是的,我有息肉肯定是要做的,想做美奥舒太贵了,伤不起,做普通宫腔镜又怕伤到子宫内膜,好烦,
我和你一样,这次来例假也要做,我还是多发的,但是不是说美奥舒对子宫内膜损伤小嘛,为了自己身体还是选个贵的吧,钱是人挣的嘛,咱俩多交流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 09:40 | 来自疯狂造人
你是什么原因做宫腔镜?有生过小孩吗?我是没生过小孩也没有流过,主要是太贵了一万多咯,又是个小手术还那么贵,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 13:50 | 来自疯狂造人
你 是b超提示有息肉的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 14:02 | 来自疯狂造人
美奥舒是怎么做的,还没听说过,我早几天宫腔镜检查结果也有息肉,还多发性的,医生叫我住院做手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 14:53 | 来自疯狂造人
你是什么原因做宫腔镜?有生过小孩吗?我是没生过小孩也没有流过,主要是太贵了一万多咯,又是个小手术还那么贵,唉
我也没生过,如果生过就选普通的了,这不是没生过害怕伤害内膜嘛,就是不知道美奥舒真的那么好吗?如果真好也值
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 15:32 | 来自疯狂造人
我这里医生说是做电切的,都说要六千左右,也没说有你说的这种,如果美奥舒比普通的好,贵点就贵点,主要是对身体好点,你在哪里医院看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 15:35 | 来自疯狂造人
要是有个我们这种情况的群就好了,方便交流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 20:30 | 来自疯狂造人
我是在湖南省妇幼看的,都要做手术了,被手术医生说得没敢做那个宫腔镜,这个月没做成,不知道下个月做我的那些术前检查不会要重新做吧,省妇幼电切宫腔镜包括术前检查五千元左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 20:32 | 来自疯狂造人
回复 果仁妈
我也没生过,如果生过就选普通的了,这不是没生过害怕伤害内膜嘛,就是不知道美奥舒真的那么好吗?如果真好也值
我也不懂,医生说美奥舒是不会伤害子宫内膜,但不能保证会不会复发,万一复发了又做美奥舒,太折腾死人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 21:17 | 来自疯狂造人
我也不懂,医生说美奥舒是不会伤害子宫内膜,但不能保证会不会复发,万一复发了又做美奥舒,太折腾死人了
做普通宫腔镜也不能保证不复发啊,还可能会粘连或内膜太薄,那不就更惨了!做了速速备孕,争取在复发前怀上!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 21:48 | 来自疯狂造人
回复 果仁妈
做普通宫腔镜也不能保证不复发啊,还可能会粘连或内膜太薄,那不就更惨了!做了速速备孕,争取在复发前怀上!
你的意思是建议我做美奥舒吗?不知道我现在交医保社保的话,过几个月做能不能报销点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:46 | 来自疯狂造人
你的意思是建议我做美奥舒吗?不知道我现在交医保社保的话,过几个月做能不能报销点
反正我是打算做美奥舒,毕竟设备先进,对身体损伤小,如果能住院,应该医保给报吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 23:58 | 来自疯狂造人
我是在湖南省妇幼看的,都要做手术了,被手术医生说得没敢做那个宫腔镜,这个月没做成,不知道下个月做我的那些术前检查不会要重新做吧,省妇幼电切宫腔镜包括术前检查五千元左右
另外一条信息没看到你说的什么,就说该内容已被管理员隐藏,应该不用了,我也也上个月9号去看医生检查的,预约15号,因为出血就没做成,就到这个月月经干净两天11号做的宫腔镜检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 09:25 | 来自疯狂造人
回复 果仁妈
你打算什么时候做美奥舒,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 09:26 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
你 是b超提示有息肉的么?
是的,宫内回声不均匀,你呢
点击查看全文