要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

有人卵巢囊肿吗?

32564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是右侧疑似卵巢囊肿,不知道严重吗?我害怕不能怀孕。有人跟我一样吗?是卵巢囊肿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 09:46
楼主不用担心,继续卵泡监测看看到底是生理性的囊肿还是因为卵泡无法正常排出的囊肿。找对病因才能对症下药。我自己监测的时候是发现有时候因为卵泡排不出会形成囊肿,不过来月经之后就会没了。
点击查看全文
MRS_二范 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 13:27 | 来自疯狂造人
回复 我是单眼皮11
楼主不用担心,继续卵泡监测看看到底是生理性的囊肿还是因为卵泡无法正常排出的囊肿。找对病因才能对症下药。我自己监测的时候是发现有时候因为卵泡排不出会形成囊肿,不过来月经之后就会没了。
怎么检测,求告知。你是之前也有这个情况吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 13:43 | 来自疯狂造人
回复 MRS_二范
怎么检测,求告知。你是之前也有这个情况吗?
做b超排卵监测,就是看卵泡发育到排出的情况。我说过了,我之前有一次是因为卵泡没有排出而形成的囊肿,来月经后就没了
点击查看全文
MRS_二范 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 15:28 | 来自疯狂造人
回复 我是单眼皮11
做b超排卵监测,就是看卵泡发育到排出的情况。我说过了,我之前有一次是因为卵泡没有排出而形成的囊肿,来月经后就没了
医生也说,我有可能是这个情况,因为我月经没有来,然后现在吃催经的药,等月经来了,让我再去做B超。不知道跟你的那个情况相同的概率个大。
点击查看全文