要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[智斗小三]

家里那位出轨的姐妹们看过来

2791021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咱们一起想办法,踢走贱货,管好狗男。各大办法都可以共享。捍卫家庭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 15:26 | 来自疯狂造人
孕期出轨啊?
点击查看全文
w1487511212566 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:28 | 来自疯狂造人
回复 葱宝
孕期出轨啊?
不管什么时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 07:53 | 来自疯狂造人
看他态度了。老公态度不好离婚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 00:01 | 来自疯狂造人
态度再好也没用,肯定换了一种更隐蔽的方法去苟且了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 00:01 | 来自疯狂造人
我不知道贱三长啥样,也不知道她的名字,气死的心都有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 10:22 | 来自疯狂造人
出了轨的男人我是不会再要。恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 10:31 | 来自疯狂造人
回复 好想要个小棉袄
跟我一样,我有预感,那婊子就在同个城市
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 10:49 | 来自疯狂造人
回复 好想要个小棉袄
哎,万一是那些贱货勾搭的呢,有了孩子还是多想想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1487511212566
哎,万一是那些贱货勾搭的呢,有了孩子还是多想想
勾搭就不是出轨了吗?那也是出轨啊!同床异梦没意思,对孩子也不一定就好。关键看自己怎么教育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 11:25 | 来自疯狂造人
回复 好想要个小棉袄
勾搭就不是出轨了吗?那也是出轨啊!同床异梦没意思,对孩子也不一定就好。关键看自己怎么教育。
其实我也不能忍受,现在的婊子都想不劳而获,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 14:40 | 来自疯狂造人
孕期出轨要看态度,不然孩子怎么办
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:57 | 来自疯狂造人
回复 blyyyyyy
你也是有意思,聊天记录明明是你男人贴上去,别人爱搭不理。你咋就认为别人勾引你男人了?咋不看看是不是你男人热脸贴人家冷屁股?护犊子护的是非不分。全天下你男人最香了,犯错了都是别人错别人贱。
你不看评论的?近视?我没说她之前还要我老公发红包给她啊,烂货一个,我没说我男人香,现在有百分之99的男人,只要女人犯贱,男人都会寂寞撩骚的,你过生日会让一个有家庭有孩子的男人给你发红包?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:20 | 来自疯狂造人
回复 blyyyyyy
你也是有意思,聊天记录明明是你男人贴上去,别人爱搭不理。你咋就认为别人勾引你男人了?咋不看看是不是你男人热脸贴人家冷屁股?护犊子护的是非不分。全天下你男人最香了,犯错了都是别人错别人贱。
你眼睛瞎了?你过生日会问陌生男人要红包?你如果觉得这正常,那我也是无语了,我没说我男人好,我自始至终说两个都贱,你这么亢奋,难不成你也是小三?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 20:40 | 来自疯狂造人
看来你真的瞎的不清,我文章里没有写红包?我发表的两篇文章你都评价过吧,没看到写红包的事?呵呵,我真是无语了,如果一个女的问陌生有家室男的要红包,如果你喜欢这样,觉得这没什么,让你老公发去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:38 | 来自疯狂造人
你不看评论的?近视?我没说她之前还要我老公发红包给她啊,烂货一个,我没说我男人香,现在有百分之99的男人,只要女人犯贱,男人都会寂寞撩骚的,你过生日会让一个有家庭有孩子的男人给你发红包?
男人也有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:39 | 来自疯狂造人
你眼睛瞎了?你过生日会问陌生男人要红包?你如果觉得这正常,那我也是无语了,我没说我男人好,我自始至终说两个都贱,你这么亢奋,难不成你也是小三?
女人会要红包说明那男人之前想泡她
点击查看全文