要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

啊啊啊!!!快要崩溃了

43944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕开始就心烦气躁,因为没有公公婆婆,老公是孤儿,去年刚结婚第一次怀孕和老公一起在外地,老公上班我在那玩,两个多月见红流产,年底又有了,我妈就不让我和老公一起出去了,好好在家养胎,前期一直见红,三个月后没什么事了,就是经常肚子疼,医生说胎儿发育好就没事,老家农村医院也不行检查不仔细,还是每天担心。这几天我姥姥又来住我妈妈家了,老年痴呆加偏瘫浑身不能动,只有嘴巴好好的,天天喊人还骂人,白天晚上都不让人安静一会,实在是太吵,夜里能喊一个晚上不睡觉,还说胡话神神叨叨的特别吓人,老是喊已经死去的人,还说天天在她床头坐着不走,看着屋顶说上面有个小孩是谁家的,咋爬那么高。。。。说她屋里都是小孩,听着特别慎人。其实我姥姥以前人也很好,不知道为什么病了以后天天爱骂人,能骂一天,唉!我奶奶以前在的时候也不是这样啊,幸亏是我姥姥这样,要是我奶奶这样我妈肯定不会照顾她的,真是谁的娘谁疼。可怜的我耳朵天天饱受折磨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 16:32 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,我对象爷爷也是一样的,我快崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 17:12 | 来自疯狂造人
老年痴呆的老人都这样,有些还打人……只能多包容了。不过保护好自己,离他远点,免得不小心伤到或吓到你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 21:27 | 来自疯狂造人
回复 o七七o
老年痴呆的老人都这样,有些还打人……只能多包容了。不过保护好自己,离他远点,免得不小心伤到或吓到你。
是啊  不过我姥姥躺床上不能动了,吃喝拉撒都在床上,骨头已经僵硬了,坐都不会坐了,只是会说话,可能天天躺着也难受,就一直骂人,每天我妈妈给他换尿不湿,喂她吃饭,她还天天骂我妈妈,谁都骂。我听着都要烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 21:28 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
抱抱宝妈,我对象爷爷也是一样的,我快崩溃了
哎  没办法  有的人老了脑子都不管用了,也不知道自己在干嘛,只能装作听不到
点击查看全文