要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮和hcg到底哪个值最重要

729716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我38岁高龄,二胎,去年空囊一次。怀孕27天有褐色分泌物,孕酮16hcg421.医生说正常稍偏低,35天复查孕酮12.93hcg12000多,医生让打黄体酮。现在急啊,有懂的姐妹帮忙看看好吗,真怕有事啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 15:01 | 来自疯狂造人
hcg看翻倍 只要翻倍好 孕酮低就吃药补补,一般就能补上了。同是大龄妈妈 很理解你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 15:07 | 来自疯狂造人
我孕47天HCG近六万,孕酮只有11.5,现在补孕酮,多休息
点击查看全文
q1480740588107 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 15:11 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
hcg看翻倍 只要翻倍好 孕酮低就吃药补补,一般就能补上了。同是大龄妈妈 很理解你
希望如此啊,去年信心满满却是空囊,今天情绪很低和老公吵一架,我和他都哭了,现在生孩真不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 15:12 | 来自疯狂造人
回复 欢迎琪娜弟弟
我孕47天HCG近六万,孕酮只有11.5,现在补孕酮,多休息
你是打针还是吃药啊,我一天打20mg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1480740588107
你是打针还是吃药啊,我一天打20mg
我吃药~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 16:37 | 来自疯狂造人
希望如此啊,去年信心满满却是空囊,今天情绪很低和老公吵一架,我和他都哭了,现在生孩真不容易啊
为什么哭?为了二胎哭?如果翻倍好,当然要补孕酮啊,不然种子没有营养再优质都没用,没有什么好纠结的,比备孕简单多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 17:56 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊宝宝o
为什么哭?为了二胎哭?如果翻倍好,当然要补孕酮啊,不然种子没有营养再优质都没用,没有什么好纠结的,比备孕简单多了。
是心情压抑,去年空囊,希望我们都顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 19:39 | 来自疯狂造人
hcg翻倍不错,孕酮低就早点开始补吧。我也高龄二胎,也是各种担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 20:24 | 来自疯狂造人
回复 vivianwang6969
hcg翻倍不错,孕酮低就早点开始补吧。我也高龄二胎,也是各种担心。
希望我们的宝宝都好好的,年龄大了不容易啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 07:52 | 来自疯狂造人
姐妹们要记住,只有每天自己开心宝宝才会长得好。如果宝宝长得不好只能说是胚胎问题,优胜略汰的规律逃不掉。所以老天给什么都接着,不纠结,自己开朗了宝宝也舒心的长。尽量不要跟宝爸吵架,没有宝爸哪来的宝宝呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 08:06 | 来自疯狂造人
我们这边都不查孕酮,只查Hcg,我32天查Hcg才577,是不是有点低啊,等再过几天去查B超
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 08:50 | 来自疯狂造人
回复 rayli2
姐妹们要记住,只有每天自己开心宝宝才会长得好。如果宝宝长得不好只能说是胚胎问题,优胜略汰的规律逃不掉。所以老天给什么都接着,不纠结,自己开朗了宝宝也舒心的长。尽量不要跟宝爸吵架,没有宝爸哪来的宝宝呢?
恩,是的,现在想开些了,物竞天择。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1491789484974
我们这边都不查孕酮,只查Hcg,我32天查Hcg才577,是不是有点低啊,等再过几天去查B超
看有些帖子说hcg只和自己比,只要隔天翻倍就好,你是哪里的啊,我们这还查孕酮。去年26天左右查孕酮30多,10天后查掉了一半,医生当时就说胚胎质量可能不好,结果就是空囊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 09:10 | 来自疯狂造人
都很重要啊,hcg翻倍代表宝宝发育情况,孕酮属于妈妈自身分泌的激素,起到保证宝宝在妈妈肚子里稳定的作用。如果宝宝自身胚胎不太好,hcg翻倍一般不好。但是如果hcg还不错,孕酮偏低的话,是可以在早期用药物补充的,等胎盘长出来,宝宝稳定之后逐步减药就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 09:39 | 来自疯狂造人
回复 可乐酒
都很重要啊,hcg翻倍代表宝宝发育情况,孕酮属于妈妈自身分泌的激素,起到保证宝宝在妈妈肚子里稳定的作用。如果宝宝自身胚胎不太好,hcg翻倍一般不好。但是如果hcg还不错,孕酮偏低的话,是可以在早期用药物补充的,等胎盘长出来,宝宝稳定之后逐步减药就行了。
老天保佑我只是单纯的孕酮低啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:15 | 来自疯狂造人
看有些帖子说hcg只和自己比,只要隔天翻倍就好,你是哪里的啊,我们这还查孕酮。去年26天左右查孕酮30多,10天后查掉了一半,医生当时就说胚胎质量可能不好,结果就是空囊。
贵州都匀的,我去医院就查了Hcg,然后就跟我说10天后去做B超
点击查看全文