要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

做过宫腹腔镜的姐妹们都好孕了么?

1038549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月29号做的宫腹联合手术,目前还有出血,大夫让我来例假了去促排,不知道做过这个手术好孕的姐妹有多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 14:48 | 来自疯狂造人
我19号做的宫腔镜,今天刚来事儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 15:01 | 来自疯狂造人
我4月1号做的宫腹腔,早就不出血了
点击查看全文
w1444315592476 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:13 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
我4月1号做的宫腹腔,早就不出血了
我做了宫腹联合手术,卵巢打孔,导丝介入
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1444315592476
我做了宫腹联合手术,卵巢打孔,导丝介入
我也是宫腹腔联合手术,两侧积水通液,两侧伞端造口,宫内息肉,肠黏连,打了4个洞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 16:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
我也是宫腹腔联合手术,两侧积水通液,两侧伞端造口,宫内息肉,肠黏连,打了4个洞
你什么时候做的啊,咱们情况差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 16:13 | 来自疯狂造人
回复 q1475757758997
你什么时候做的啊,咱们情况差不多
我4月1号才刚做的,术后你有调理吗?现在怎么样
点击查看全文
w1444315592476 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 16:53 | 来自疯狂造人
我的打了三个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 17:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
我4月1号才刚做的,术后你有调理吗?现在怎么样
没有调理,现在在监测排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1475757758997
没有调理,现在在监测排卵
你做完有4个月了吧?也没运动也没艾灸也没中药热敷吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-14 18:32 | 来自疯狂造人
我3.7号手术.3.13号出院.上个月姨妈2.22号来的.今天都4.14号了,快2个月了姨妈还没有来,因为手术后也没有同房,所以怀孕是不可能的.前天去做了复查.也没有查什么,就查了个血跟白带.医生说,让我等姨妈.也没有开药,让我等.唉,心烦啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 18:35 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
亲,在哪里做的,可以关注一下吗?我也是输卵管有问题,想去做,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 21:52 | 来自疯狂造人
我是在广西你可以看下我之前发的帖子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1490790572871
亲,在哪里做的,可以关注一下吗?我也是输卵管有问题,想去做,
我是在广西,你可以看下我之前发的帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 08:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
和我一样。卵巢打孔了,互相关注把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 08:16 | 来自疯狂造人
我3.20做的宫腹腔镜联合手术,26出院,目前姨妈干净了,准备下周通水复查。通水后半个月不能同房,半个月后再考虑备孕,我是输卵管黏连,积水,上举,手术中都疏通了,然后卵巢囊肿,也切除了,我也是多囊,卵巢打孔了,希望这次能好孕,因为终于找到原因了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 09:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
我和你一样那你好孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 10:33 | 来自iPhone
回复 女宝女宝快快来
我3.20做的宫腹腔镜联合手术,26出院,目前姨妈干净了,准备下周通水复查。通水后半个月不能同房,半个月后再考虑备孕,我是输卵管黏连,积水,上举,手术中都疏通了,然后卵巢囊肿,也切除了,我也是多囊,卵巢打孔了,希望这次能好孕,因为终于找到原因了……
希望你快点好孕。我跟你是一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 10:45 | 来自疯狂造人
回复 等娃来1205
希望你快点好孕。我跟你是一样的
嗯嗯,谢谢,医生说我怀孕几率还是挺大的,一起努力哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 14:22 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝来了
我和你一样那你好孕了吗
我才刚做完十多天
点击查看全文