要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

才半年我的精子质量下降了这么多~有办法恢复么?

76575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年9月底检查的精子存活率是46.4%

今天检查精子存活率只有8.1%了~
以前检查时医生说没啥问题~可以再自己试试~
我那时也没太当回事~感觉好像考试考了60分及格就行了~
半年后还是没怀上老婆急的要死~都要检查输卵管了~...
我就再去做了次精子质量检查~存活率只有8.1%了

那医生的态度好像我就没的救了~要我吃药~但是中间治疗要停3个月~我说我半年前好像没问题~咋现在要治疗了~他说你不肯吃药我总不能靠气功给你治吧?说我这精子质量去弄试管婴儿都够呛~
我就烦了~每天坐十几个小时~我现在改变这种情况能否有个大的提升~
我觉得我总不至于才半年就没得救了吧?
说到底还是我自己没太重视这个事~而且精子质量这个数据好像波动还挺大...

我想问问各位有哪些提高精子质量方面的药在不影响备孕的情况下可以吃的?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 09:35 | 来自疯狂造人
中西药结合治疗,都不会影响备孕的,还是听医生的好好配合吃药治疗,改变久坐的习惯,加强锻炼,多运动。精子质量的数据是变化挺大的,听医生的治疗加运动,再去复查肯定会提升。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 15:00 | 来自疯狂造人
密度多少啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:21

老公吃过康爸爸效果好,两个月就怀上了。也是调理精子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 08:33 | 来自疯狂造人
你精子密度多少啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 16:01

据说要补锌补硒吃康爸爸还有肉食类的对精子好。
点击查看全文