要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

求救: 甲减,月经不调,先治哪个?

1095415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1. 甲状腺结节:1.6良性多发囊实性结节,去年是1.2: 切了还会长,不太想动刀子,甲功控制的好,结节长的慢
2. 甲减: 吃药暂时达到平衡,但甲功和性激素关系密切,不能吃激素类药物,否则甲功的平衡将被打破
3. 月经稀发:黄体期0.6㎝,宫腔粘连?
4. 脂肪肝:甲减引起的,需要减肥
5. 肠易激综合症: 吃中药犯病,痛不欲生
6. 过敏: 避孕套过敏,刺激味道也过敏,不敢上街,路上10米内有个人抽烟,我都受不了

都是小毛病,想备孕:先看哪个呢?头疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 23:16 | 来自疯狂造人
甲减好治就是吃优甲乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 11:22 | 来自疯狂造人
我现在就吃的优甲乐,一天半片,半个月去复查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 11:23 | 来自疯狂造人
我也有甲状腺结节,左侧很多个小的一个大的,右侧有一个大的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:26 | 来自疯狂造人
回复 bai0920
我现在就吃的优甲乐,一天半片,半个月去复查一下
复查对我来说太困难了,到医院往返5个小时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:28 | 来自疯狂造人
回复 moonangle
甲减好治就是吃优甲乐
治好了,一吃激素还要重新找平衡点,我复查太困难,往返五个小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 19:43 | 来自疯狂造人
回复 果妈胎停再战
复查对我来说太困难了,到医院往返5个小时
你家离医院好远啊,那也得治疗啊,其实在县医院也可以复查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:50 | 来自疯狂造人
回复 bai0920
我现在看了,结节长大了,甲功没问题,内膜薄,黄体期0.6
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:54 | 来自疯狂造人
回复 bai0920
大的有多大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:32 | 来自疯狂造人
回复 果妈胎停再战
大的有多大?
两边大的都是2点多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 14:53 | 来自疯狂造人
回复 bai0920
你大的多大?我是单侧的,两侧有结节还好些,单侧说还要麻烦,我的有4.9✘1.6厘米,医生都叫我手术切除,包括甲状腺一边一起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 14:24 | 来自疯狂造人
回复 早日相见baby
你大的多大?我是单侧的,两侧有结节还好些,单侧说还要麻烦,我的有4.9✘1.6厘米,医生都叫我手术切除,包括甲状腺一边一起
听说做手术还会反复呢,做完手术还要吃药,还不如吃药治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 16:08 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
听说做手术还会反复呢,做完手术还要吃药,还不如吃药治疗
哎,已经切了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 23:22 | 来自疯狂造人
回复 早日相见baby
我也觉得你这个要切,我的是多发,比较麻烦是有钙化,还一直长,好像细长的这种也不好,但是我现在还是良性的,2.0*0.6
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 23:22 | 来自疯狂造人
回复 bai0920
我搬家了,搬到市里了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 14:18 | 来自疯狂造人
回复 早日相见baby
不好意思啊,最近都没怎么看这个,我也忘记多大了,医生说没事,不用管的
点击查看全文