要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG增涨慢,真的很恐怖吗?

3120472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看帖子说HCG每天增长没有20%以上的,宝宝胎停的可能性多,又有帖子说,上万后,每天增长3000就没问题。我的增长好慢阿!
我六周时已经做B超,查到胎心胎芽,七周去查,孕酮低、HCG值翻倍不好,医生开了黄体酮胶囊和保胎灵,今天八周去查,还是不好,医生说,有流产和胎停的风险,但不是所有人都会,让继续喝药,下周直接去做B超。最近一直有呕吐的孕反,这两天偶尔会小腹微痛,到没有过出血和褐色分泌物,有些担心,熬了一个星期,今天去检查,又得熬到下个星期再去检查!
求懂的孕妈、宝妈们或者有过经历的姐妹们分享一下,现在需要正能量

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 13:31 | 来自疯狂造人
我孕酮26.94大单位,医生还是给我开黄体酮吃呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 13:36 | 来自疯狂造人
你这翻倍很好呀~什么医生啊~五千之前隔天翻倍,五千到一万一天涨1500以上,一万以上每天3000以上,这个增长就是合格的!你的值都还可以。八周以后没有测hcg的必要了,到了峰值就会开始降低!放心吧,挺好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 13:37 | 来自疯狂造人
嗯,刚没看你孕酮,孕酮低了一点,但是没补就算了,自己稍微注意点,8-9周长胎盘的时候,比较容易出问题~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 14:16 | 来自疯狂造人
为什么我7周hcg 有21万
点击查看全文
洋环环 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 16:24 | 来自疯狂造人
回复 木棉花开2017
我孕酮26.94大单位,医生还是给我开黄体酮吃呢!
黄体酮我吃了一个多星期了,今天医生又开了一个星期的
点击查看全文
洋环环 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1473437693655
你这翻倍很好呀~什么医生啊~五千之前隔天翻倍,五千到一万一天涨1500以上,一万以上每天3000以上,这个增长就是合格的!你的值都还可以。八周以后没有测hcg的必要了,到了峰值就会开始降低!放心吧,挺好的!
你这么说我就放心啦…真谢谢
点击查看全文
洋环环 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 17:27 | 来自疯狂造人
嗯,刚没看你孕酮,孕酮低了一点,但是没补就算了,自己稍微注意点,8-9周长胎盘的时候,比较容易出问题~
恩,谢谢,孕酮低,医生给我开了黄体酮胶囊在喝
点击查看全文
洋环环 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 17:31 | 来自疯狂造人
回复 炎炎薇
你的正常,我看产检指标上,七周参数是115000−289000。你的在正常指标范围内,我是医生告知低了,又说了一些话语,我自己也有腹痛,所以比较担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 17:39 | 来自疯狂造人
回复 洋环环
黄体酮我吃了一个多星期了,今天医生又开了一个星期的
你黄体酮吃了一周有验过孕酮吗?我的好高,吃了六天查孕酮190.8。医生说是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 17:51 | 来自疯狂造人
hcg这个东西,不用去和别人对比的,有的人的高有的人的低,只要你增长是合格的就够啦~有的人峰值就是低的,但是总体来说,峰值超过四万以上,问题都不大~这是付锦华医生在关于早期激素变化里面说过的,可以百度看看去~不用太担心,就hcg而言你没啥问题~
点击查看全文
洋环环 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 17:57 | 来自疯狂造人
hcg这个东西,不用去和别人对比的,有的人的高有的人的低,只要你增长是合格的就够啦~有的人峰值就是低的,但是总体来说,峰值超过四万以上,问题都不大~这是付锦华医生在关于早期激素变化里面说过的,可以百度看看去~不用太担心,就hcg而言你没啥问题~
好的谢谢!看了大家的热心留言,我放心多了!
点击查看全文
洋环环 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 18:07 | 来自疯狂造人
回复 小宇妈2017
你黄体酮吃了一周有验过孕酮吗?我的好高,吃了六天查孕酮190.8。医生说是正常的。
验过了,吃之前是15,吃了一周药后是20,医生说低了,让继续吃,我发的数字和你发的应该单位值不同,不懂换算所以对比不了。你的只要医生说正常就好,我就希望每次检查医生都说正常,只能再等七天后去检查啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 18:27 | 来自疯狂造人
回复 洋环环
验过了,吃之前是15,吃了一周药后是20,医生说低了,让继续吃,我发的数字和你发的应该单位值不同,不懂换算所以对比不了。你的只要医生说正常就好,我就希望每次检查医生都说正常,只能再等七天后去检查啦
我换算成小单位就是60。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 18:47 | 来自疯狂造人
亲,照到有胎心了么?
点击查看全文
洋环环 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 18:56 | 来自疯狂造人
回复 小宇妈2017
我换算成小单位就是60。
我在查资料,学习了解。下午微博上读到一篇,这么说:  以25大单位(80小单位)为标准线区分,如果孕酮低于25大单位(80小单位),医生就会建议保胎,个别医院是低于20大单位(60小单位)才保胎。保胎方式一般是口服或者注射黄体酮,或者两者一起。
点击查看全文
洋环环 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 18:57 | 来自疯狂造人
回复 jj1985
亲,照到有胎心了么?
亲,七周+3做了B超,有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 20:55 | 来自疯狂造人
回复 洋环环
亲,七周+3做了B超,有胎心胎芽
恭喜亲。我的值和亲差不错,隔天刚好翻倍~但有褐色分泌物,纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 07:43 | 来自疯狂造人
我怀我大儿子9周一10周最高才9万多高峰期。。。这个HCG不好讲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 09:14 | 来自疯狂造人
回复 炎炎薇
我7周多26万多
点击查看全文