要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕早期打黄体酮位置肿痛起包

256309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕早期打了一个月左右黄体酮,当时并不疼,也没什么异常反应,只是光打也不见长,前十天左右,突然左侧打针部位就开始疼,后来肿了起来,又过两天右侧打针部位也开始肿痛,前天右边痒痒,抓了抓就肿起一个蚊子叮咬后大小的包块,痛的不敢翻身了有有经验的姐妹吗怎么能治好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 12:45 | 来自疯狂造人
盐水热敷 然后贴土豆片
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 12:45 | 来自疯狂造人
可能是针眼发炎了 盐水也没吸收好 不要抓 多敷多贴土豆片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-14 12:54 | 来自疯狂造人
去医院让开金黄膏中药的孕妇可以用我们群里好多人用我打了一个月也开始疼了已经买了用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-14 14:37 | 来自疯狂造人
我也是和你一样,现在都是硬包,屁股疼的不敢碰
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 19:27 | 来自疯狂造人
盐水热敷,我一共打了19针20mg,停针后一个月开始屁股硬得像石头一样,特能理解你的痛苦,最痛的时候两三天没睡着觉,后来还是全部消了的,我忘记是一个月还是两个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 22:11 | 来自疯狂造人
一定要坚持热敷,最好一天两次,我坚持敷的,一点事都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 17:19 | 来自疯狂造人
这个不管的话会变囊肿的,我就是这情况,一胎时候打了一个星期孕酮针,后来打针位置肿起一块,起初不痛不痒就没管,到了坐月子的时候进补,囊肿就发炎了,变好大,有脓,后来要去割了才行,所以打完孕酮针一定要热敷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 17:38 | 来自疯狂造人
盐水热敷,然后用吊钟花的叶子搗碎敷八个小时以上,我就这样敷一个星期就好了。
点击查看全文
刘查哈尔灿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 12:39 | 来自疯狂造人
回复 兔兔little晴
这个不管的话会变囊肿的,我就是这情况,一胎时候打了一个星期孕酮针,后来打针位置肿起一块,起初不痛不痒就没管,到了坐月子的时候进补,囊肿就发炎了,变好大,有脓,后来要去割了才行,所以打完孕酮针一定要热敷
吓死人了
点击查看全文