要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

23周大排畸胎儿偏小一周多

811915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做大排畸,医生说胎儿偏小一周多,让我下周再去...好担心,孕期胃一直不舒服,时不时会吐和胃疼,一直到5个月才好转,9周多做b超也是胎儿小4天,但13周做nt,是符合孕周的,求情况相同或者知道原因的姐妹分析下,个人有点担心。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 13:24 | 来自疯狂造人
我也偏小一周,不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:04 | 来自疯狂造人
我也是偏小一周,但我的排卵比正常的推迟了五天左右,医生也没说什么!
点击查看全文
Jane盼baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1461484740223
我也是偏小一周,但我的排卵比正常的推迟了五天左右,医生也没说什么!
我排卵期应该没晚很多…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 16:12 | 来自疯狂造人
我确定排卵期怀上的,偏小6天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 21:59 | 来自疯狂造人
我也是NT的时候符合孕周。昨天大排畸小一周。B超医生说正常。我得2周后才能见到产科医生。不知道是不是最近担心妊娠高血压和糖尿病所以吃肉少光吃黄瓜西红柿的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 22:45 | 来自疯狂造人
很多人22周就做了,你现在多少周?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 06:34 | 来自疯狂造人
多吃点补补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 21:54 | 来自疯狂造人
我也偏小一周多,同样情况的姐妹们有没有听医生建议去打氨基酸?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 09:19 | 来自疯狂造人
回复 ✨雪儿
很多人22周就做了,你现在多少周?
我23周做的,准备24周再去一趟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 09:20 | 来自疯狂造人
回复 加拿大想想
我也是NT的时候符合孕周。昨天大排畸小一周。B超医生说正常。我得2周后才能见到产科医生。不知道是不是最近担心妊娠高血压和糖尿病所以吃肉少光吃黄瓜西红柿的问题。
正常就好,我是之前为一直不舒服老吐,又感冒了2周哎也不知道是不是这原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 21:08 | 来自疯狂造人
宝妈 我跟你一样。23周大排发现小5天。 26周再检查发现小10天 后面做了个更详细的B超。发现就娃的头围跟腹围偏小,医生怕胎儿生长受限,建议羊穿查染色体。 我是4月21号做的羊穿,15个工作日出结果。 跪求菩萨保佑宝宝一切平平安安 健康足月来到我们身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 18:47 | 来自疯狂造人
回复 丛林猫
宝妈 我跟你一样。23周大排发现小5天。 26周再检查发现小10天   后面做了个更详细的B超。发现就娃的头围跟腹围偏小,医生怕胎儿生长受限,建议羊穿查染色体。 我是4月21号做的羊穿,15个工作日出结果。 跪求菩萨保佑宝宝一切平平安安  健康足月来到我们身边
我也是偏小一周,医生也叫做羊水穿刺,你的结果怎么样?祝你宝宝健健康康的出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 20:01 | 来自疯狂造人
羊穿结果出来了 一切正常。而且后面我吃了孕妇奶粉 宝宝长上去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 11:59 | 来自疯狂造人
回复 W0820
我也是偏小一周,医生也叫做羊水穿刺,你的结果怎么样?祝你宝宝健健康康的出生
啊。29周了还做羊穿吗。我也是吃不了饭,27周检查,小两周,医生说孩子小,让一个月后再去检查看看,说医院有营养粉问我要不要,我就顺便买了,别的医生啥也没说啊,我只是担心的要死,娃不会有啥问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:50 | 来自疯狂造人
回复 考拉karen
啊。29周了还做羊穿吗。我也是吃不了饭,27周检查,小两周,医生说孩子小,让一个月后再去检查看看,说医院有营养粉问我要不要,我就顺便买了,别的医生啥也没说啊,我只是担心的要死,娃不会有啥问题吧
肯定不会有问题!
点击查看全文