要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

12周Nt,宝宝偏小一周

768413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周去Nt,结果偏小一周,BC显示11周,让10天后再Nt,有没有一样的宝妈,正常吗?吃什么长胎呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 12:10 | 来自疯狂造人
之前b超有偏小吗
点击查看全文
q1487754712164 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1486109249456
之前b超有偏小吗
是的,一直偏小一周
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 13:32 | 来自疯狂造人
排卵晚吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 14:16 | 来自疯狂造人
我也是偏小10天左右,不用再去NT了,一般都没什么问题,再去NT纯属浪费钱,到16-20周再去做唐筛就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:52 | 来自疯狂造人
回复 飘飘短发
我也是偏小10天左右,不用再去NT了,一般都没什么问题,再去NT纯属浪费钱,到16-20周再去做唐筛就行
哦,唉,钱都交了,10天后再做吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 17:12 | 来自疯狂造人
我也偏小一周,11+3的时候做的nt,正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 18:30 | 来自疯狂造人
回复 零音
我也偏小一周,11+3的时候做的nt,正常的
我准备13周去做,我12周BC显示11周,说太小做不成,你怎么11周就可以做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接您nt检查顺利通过, 跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我们宝宝健健康康,足月出生,母子平安,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 00:13 | 来自疯狂造人
哎。我也是,医生让11+4的时候去做,说偏小,只有10+周~哎,心累呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 08:37 | 来自疯狂造人
回复 wongbabe
哎。我也是,医生让11+4的时候去做,说偏小,只有10+周~哎,心累呀
医生没有说什么吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接您nt检查顺利通过, 跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我们宝宝健健康康,足月出生,母子平安,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1487754712164
我准备13周去做,我12周BC显示11周,说太小做不成,你怎么11周就可以做了
医生没说不能做啊,我们这边nt是11-13周都能做
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 17:01 | 来自疯狂造人
我十二周多去的。结果医生说偏小。才十一周多点。让一周后再去。啥都不管了。再等一周呗
点击查看全文