要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

4月6日排卵,这个体温有戏吗?

321210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,体温最高也不过36.62的样子,看到别人怀孕都有将近37,不知道这样有没有戏啊~好着急
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 10:42 | 来自疯狂造人
你的体温挺好的,你的基础低温就低,所以相对来说目前你的体温对你来说就是高温,而且不错。每个人体质不一样,所以不要比。低温高温,是要根据自身的相比来说的
点击查看全文
繁不多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 14:51 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
你的体温挺好的,你的基础低温就低,所以相对来说目前你的体温对你来说就是高温,而且不错。每个人体质不一样,所以不要比。低温高温,是要根据自身的相比来说的
啊!知道啦!好安心呀~谢谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:03 | 来自疯狂造人
你基础体温是不是就低啊?以前测过吗?比较一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 16:55 | 来自疯狂造人
我也是体温低,排卵期的体温都不到36.5,你是早上刚醒来直接测的吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-14 17:10
只要没降就有希望, 继续测, 连续高于14天以上就有可能怀孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-14 17:11
只要没降就有希望, 继续测, 连续高于14天以上就有可能怀孕
点击查看全文
繁不多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:11 | 来自疯狂造人
回复 初见zyn
我也是体温低,排卵期的体温都不到36.5,你是早上刚醒来直接测的吗
是的,睡醒就测了。已经好孕啦!
点击查看全文
繁不多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:11 | 来自疯狂造人
回复 Moonmomo
你基础体温是不是就低啊?以前测过吗?比较一下
是的,一直都不高,刚测出好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 10:14 | 来自疯狂造人
回复 繁不多
是的,睡醒就测了。已经好孕啦!
我排卵期的体温才35.8,排卵期刚过这两天升到36.6了!恭喜你啊!希望我也能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:48 | 来自疯狂造人
回复 繁不多
是的,一直都不高,刚测出好孕啦!
恭喜你,接你好孕
点击查看全文