要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

【只想你们有个伴】82胎停史妈咪怀二胎再次卧床保胎闲来无事碎碎念育儿家庭人生理想等俗世

674122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82年的,自己是独生子女一枚,老公也是独生子女一枚,2013年已经有了一枚小公主。
其实吧,按照我自己的私人意愿来说,不想生了。目前在类似于事业单位工作,轻松有余,身材也渐渐恢复,孩子也大了上了幼儿园,感觉人生又回来了。
可是,楼主我经历了父亲早逝,还不到60岁就离开了我,独生子女又没有一个亲姊妹,总觉得面对这些生离死别的时候内心空落落的无依无靠,所以下定决心给大公主再生一个小弟弟或者小妹妹。
先上个小公主照片,下节说说这次怀孕的情况。
点击查看全文
谬斯女神 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 10:06 | 来自疯狂造人
差点找不到自己的帖子!哎。。
点击查看全文
谬斯女神 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 10:16 | 来自疯狂造人
这次怀孕末次月经是2月7日,但是排卵较晚,应该是2月26排的,楼主我拉着老公在2月24,26,28各功课了一次。然后在三八妇女节那天有看到ZZY浅浅的印子。

楼主曾经在2012有过一次胎停,2013年生老大的时候也是保胎的。这一次备孕二胎其实是从2016年三月就开始了,但是一直不中,于是在2016年12月去正安中医调理身体,一直吃中药吃了四个月,发现怀上之后也继续服用安胎的中药,一直监控着HCG的翻倍。最先两次翻倍都不错,但是第三次的时候从5900多翻到12000的时候用了5天时间,我就觉得担心了,于是去医院开了达芙通一日三粒这样吃,六周的时候去B超了,胎内有原始胎心搏动。然后楼主就有点大意了,四月清明节还购买了机票准备带娃回老家陪我妈咪过个小长假。

楼主思想上没有足够重视,导致后面出现动红,以致于我又要重蹈覆辙,卧床安胎…

先吃个水果,带回来说楼主的作!
点击查看全文
谬斯女神 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 11:31 | 来自疯狂造人
清明节加上我们单位的假期和我自己的假期一共有九天,我早早订了回老家重庆的飞机票,正安中医的老中医劝我不要坐飞机,我还是坚持回去,不过带上了九天的中药,全部是炖煮好真空包装好的,方便携带。

回去重庆后,楼主非常不消停,继续每天安排了饭局啊聚会啊,许多还是楼主带着女儿单枪匹马赴会,也许真的是走动太多,在重庆的最后两天,华丽丽见红了,内裤上有褐色血迹手心那么大

楼主心里咯噔一下,赶紧取消了当天跟朋友的聚会老老实实躺床上去了,然后恢复了一天三粒达芙通,本来楼主已经开始减量为天两粒了。第二天还是不放心跑去医院看医生,医生自然司机让拍B超,可是下午的航班回广州,于是楼主只好决定先回广州在广州拍B超。

回来第二天早上就冲去拍了。
点击查看全文
谬斯女神 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 11:33 | 来自疯狂造人
楼主的第二次B超8周,但是总觉得数据偏小,但是医生又说没关系让静养,于是我立马跑回单位做了下工作交接跟领导请了两周的病假,回家葛优摊了。
点击查看全文
谬斯女神 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 13:15 | 来自疯狂造人
在重庆那周虽然好吃好喝一天到晚,但是家里人还是坚持反对我去给我爹扫墓,说墓地阴气重不利于孕妇,众人坚持下我只能让步了,我跟女儿就在家,我看了我妈拍的照片,从幕地望出去的风景一如既往,就像当初我和妈妈去选墓地的时候一样,有山有水有风光,但愿爹爹在此安息入眠,也或者排队轮回,再来游戏人世间。
点击查看全文
谬斯女神 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 14:05 | 来自疯狂造人
自从给领导申请了两周家里卧床之后,我就变得异常清闲,其实我是非常爱折腾的人,总觉得人生不折腾不成活,就这样安安静静躺着有点浪费光阴的意思。楼主是极少看综艺和肥皂剧的人,原因跟前面提到的一样,总觉得是白白耗费时间,但是现在卧床安胎没法子,一鼓作气看了《花儿与少年2》,《妈妈是超人》,还觉得挺好看的!花少2里面的许晴又一次出现了交际危机,其实楼主以前挺喜欢她的,觉得长得美特有女人味。但是就看了花少2之后,我觉得她太少女心了,活在自己的小世界里面,也不是很理会别人的感受。虽然郑爽肯定言语上跟她是有冲突的,但是作为一个46岁的成熟女人,如果连言语交锋都要闹个内伤然后吵着要退出节目跟所有人黑脸,还当着摄像头失控地痛哭,我真的是无法欣赏来。一个女人,不可能永远是被呵护的少女,不经风雨似的被人疼被人爱。用我老公的话叫做“老而弥醇是可耻的。”
anyway,我在消耗了大概一周时间无所事事后发了这样一个朋友圈,我就决定来写帖子了,哈哈哈!

点击查看全文
谬斯女神 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 09:42 | 来自疯狂造人
好好吃早餐。
点击查看全文
谬斯女神 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 10:36 | 来自疯狂造人
今天应该是孕九周多了,但是却觉得乳房不涨了,变得软哒哒的,有点担心。但是目前已经是卧床安胎了,而且吃着达芙通和滋肾育胎丸,也没有更多的干预措施了。只能放宽心态,默默等待十周的B超吧。

大公主跟老公去逛超市了,说要煮火锅给我吃。岁月静好,享受当下吧。不去操心明天了,相信二宝也会坚强的。
点击查看全文
谬斯女神 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 11:10 | 来自疯狂造人
今天感觉胸一点儿都不涨了,软软的,算算时间才孕九周啊,好担心啊,纠结着要不要去拍个BC。纠结的情绪很深,导致做梦都梦见自己无比纠结地摇摆于是否去BC。
天佑我儿,妈妈在控制下情绪,继续卧床安胎,别瞎想!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 13:13 | 来自疯狂造人
没有孕反吗?
点击查看全文
谬斯女神 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 18:13 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
没有孕反吗?
恶心还是有一点,但是真的胸就不涨了啊,软了ToT
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:12 | 来自疯狂造人
赶紧去B超吧!我两次胎停都是明显感觉乳房不那么涨了,也不那么恶心了
点击查看全文
谬斯女神 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 12:36 | 来自疯狂造人
回复 梅子0228
赶紧去B超吧!我两次胎停都是明显感觉乳房不那么涨了,也不那么恶心了
当天就跑去B超了,宝宝还好好,胎芽25mm了,是我太紧张了,患得患失,相信一切都是最好的安排,决定下次11周半去做NT,在这之前都不要去打扰宝宝了。
点击查看全文
谬斯女神 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 09:10 | 来自疯狂造人
昨天在网上买了DHA,纽曼思原装进口的,以前怀大宝的时候吃的life's DHA,我在美国官网上下单然后寄到朋友家让朋友回国的时候带回来的。这次怀二宝不想折腾了,直接找到纽曼思的旗舰店下单的,但是收到货之后有点迟疑,因为没有写任何适用于孕妇的字样,客服倒是说孕妇吃的,有没有经验的朋友来探讨下?
点击查看全文
谬斯女神 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 09:15 | 来自疯狂造人
昨天撸着袖子炖了四盏燕窝,大约30克多克吧,我一碗老公一碗,剩下的装成六个玻璃瓶,刚好一周的量。希望二宝生出来肤白如凝脂,头发茂密如林。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 09:34 | 来自疯狂造人
燕窝从哪买的呢?
点击查看全文
谬斯女神 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 09:56 | 来自疯狂造人
竟然把日历摆错了,April弄成了March,马大哈!再来一张正确的,以正视听!哈哈哈
点击查看全文
谬斯女神 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 12:44 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
燕窝从哪买的呢?
找的微商,老板是印尼领事馆工作的两个美女,她们自己吃还专门做了微店在卖
点击查看全文
谬斯女神 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 20:31 | 来自疯狂造人
今天4月25日结束卧床安胎的日子,重返工作岗位。人还是需要工作的,无所事事躺在床上整个人都不好了,工作起来的时候时间过得很快,感觉自己是有价值的,所以自然而然心情也变得舒畅起来,也不去纠结到底肚子里的宝宝今天怎么样了?还是安全的么?因为真的没那闲功夫。哈哈哈。
点击查看全文