要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

53天属于生化还是流产,我的宝宝就这样不明不白的离开了我

782616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.19,周期26天,3月16开始测出浅印,之后三天就很红了,原来以为,加深快肯定血直好,所以一直坚持7周直接去b超,结果,4.10有褐色分泌物,也就是怀孕51天,去苏大一院做b超,结果,宫内宫外都没发现孕囊,除了内膜13,其他都没异常,连子宫都没增大,医生到没说啥,说可能还没发育好,刚开始以为没怀孕,结果尿检阳性,测了血hcg3781,4.11继续有褐色分泌物,躺了一天,4.12有粉红色血出来,下午实在难熬,去苏州市立医院本部,医生怀疑宫外,让做b超,结果还是一样结果,还是没看到孕囊,内膜11,结果住院了,结果,下午就出血,像来月经,4.13继续抽血,hcg3200多,孕酮2.0多,出血量继续多,中间有很大血块出来,问医生,医生说是膜脱落,夜里开始肚子疼,像痛经那种,比痛经同,问医生,还是说不能确定是否宫内,这两天出血了很多,就跟来月经一样,我知道,我宝宝肯定离开我了,不过现在也说不清,是宫内还是宫外?是流产还是生化,说不清,下次怀孕,也不知道咋办,原因始终查不到,每天在医院只能煎熬,肚子也跟痛经一样,甚至很好痛一点,医生说是子宫收缩,我也不知道咋办,感觉都不敢怀孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 09:39 | 来自疯狂造人
和我一样,我自然掉落前好痛,说话的力气都没有,然后掉下来了后个没事人一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 09:42 | 来自疯狂造人
估计是生化了,没事,下个月继续努力,测出来以后就去监测血值。
点击查看全文
w1466932470724 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 09:43 | 来自疯狂造人
回复 快快来!
和我一样,我自然掉落前好痛,说话的力气都没有,然后掉下来了后个没事人一样
关键现在医生还不能判定,是不是宫内流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 09:44 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
估计是生化了,没事,下个月继续努力,测出来以后就去监测血值。
医生还说可能宫外,找不到原因,挺烦人的,
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 09:52 | 来自疯狂造人
找不到孕囊就是生化了 放心吧 宫外几率很小
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 09:56 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
找不到孕囊就是生化了   放心吧  宫外几率很小
真的吗?我是51天就找不到孕囊,这种有可能在输卵管与子宫内交界处吗
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1466932470724
真的吗?我是51天就找不到孕囊,这种有可能在输卵管与子宫内交界处吗
我觉得可能性不大   没有孕囊是受精卵没有着床成功   所以才会自己生化了  我以前也是  医生吓唬我说是宫外孕  心情特别不好   只要放松心态   没事的   过几天再去检查   你是哪里的   去大医院检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 10:03 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
我觉得可能性不大   没有孕囊是受精卵没有着床成功   所以才会自己生化了  我以前也是  医生吓唬我说是宫外孕  心情特别不好   只要放松心态   没事的   过几天再去检查   你是哪里的   去大医院检查
苏州,就是在大医院检查的,53天还算是生化?我看人家都说40天里才算生化啊
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 10:04 | 来自疯狂造人
你之前看到过孕囊吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 10:05 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
你之前看到过孕囊吗?
一直没看到过,之前要求测孕酮啥,医生也没让测,就是51天第一次检查,找不到,医生以为没怀孕
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 13:03 | 来自疯狂造人
一直没看到过,之前要求测孕酮啥,医生也没让测,就是51天第一次检查,找不到,医生以为没怀孕
那就是生化的   放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 17:05 | 来自疯狂造人
哎,一年前我也一样,zzy特别红,就没管,后来流出褐色的不多,以为没事,去医院查,孕酮11,B超没有,不敢给我保胎,说怕是宫外,,我也没休息,上了两天班,然后腹部像来姨妈一样痛,血色开始褐色慢慢红色,越来越多,最后去医院途中流出来一点东西,去厕所看了,是一团白色的球,就这样流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 20:38 | 来自疯狂造人
关键现在医生还不能判定,是不是宫内流产
不能确定的,我掉下来的东西去化检也没啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 20:39 | 来自疯狂造人
回复 快快来!
不能确定的,我掉下来的东西去化检也没啥
没啥?那我下面要做啥,下次怀孕也不敢啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 07:09 | 来自疯狂造人
没啥?那我下面要做啥,下次怀孕也不敢啊,
一次生化不代表啥,如果三四次一直这样,要全检
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 07:16 | 来自疯狂造人
回复 快快来!
一次生化不代表啥,如果三四次一直这样,要全检
怕是,不是生化,我之前试纸大慢慢加深的,三天就阳了
点击查看全文