要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

胎心胎芽后出现褐色分泌物,传播正能量

622611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年因为胎停清宫的痛苦久久无法释怀,整整一年都不敢再次怀孕!期间姨妈从没准过,跟很多姐妹一样看中医,西医,营养师调理,哪个推荐就去尝试一遍!
终于过完新年,鼓起勇气跟老公说备孕吧!下载了造造,看了很多姐妹的帖子,然后开始各种玩尿,结果第一个月一次就中!3月7日测到粉印的时候,心里又激动又紧张,毕竟有过一次胎停史,心里总是不放心,也不敢去医院官方,就继续在家里看验孕纸的加深情况。幸好加深情况一直不错,于是等到6周的时候去医院官方了,孕酮58,HCG6600,数值都很好!
7周的时候B超有胎心胎芽啦,胎芽0.5cm!终于悬着的心放下了,于是周末就出去大吃了一顿,逛了街,但是明显很累,晚上帮老公搬了一点小东西去了三楼,结果一到楼上就开始腹痛了,当时吓傻了,就赶紧躺着!第二天继续上班,也就是7周+4天的时候出现褐色分泌物,赶紧去了镇上的卫生院查了孕酮51,HCG59800,B超胎心胎芽0.4cm,医生说胎芽有一定误差,说一切正常回家躺躺,开了保胎口服液!于是开始了我的保胎路~~~
在家躺了三天,药吃着,但褐色分泌物一直没停,我就又不淡定了,直接到大医院住院保胎!坑爹的是遇到了年轻的医生被各种吓!她看了我之前的检测单,还有当天的B超单(胎芽还是0.5cm)和HCG单子(孕酮结果两天后才出结果),说我孕酮降了,HCG翻倍不理想,胎芽也没怎么长,很有可能胚胎质量不好!于是开始天天打针,吃孕酮片,在医院躺着。住院的第四天褐色分泌物就消失了!每天都有孕反,所以我一直鼓励自己,宝宝好着呢,跟上次都不一样!
让我继续有信心的是,期间遇到清明假期,医生都是值班的,正好碰到一个主任医生,我就跟他讲了一下我的情况,平时那些主任医生都是听床位医生汇报大概了解一下情况而已。我跟他详细讲了一下我所有的检测单以及B超情况,他说我这种情况正常的,孕酮超过25就是好的,稍有浮动正常,后来拿到的孕酮报告显示98也证明了这一点,而且主任医生说HCG上了万以后翻倍不会那么明显的,有的人几万就封顶了,有的要到几十万,B超情况有误差也是正常的,只要复查B超正常就可以回家了!看来还是要听有经验的医生说,所以如果姐妹们跟我一样有颗玻璃心,最好挂号看专家号,毕竟她们见识多,经验丰富,不会乱吓人!
好啦!言归正传,4月7号,住院第十天做了B超复查,胎芽已经1.6cm,终于可以回家了,于是请了一个月假在家休息继续保胎!
写这篇文章是要感谢在保胎期间看造造上各种帖子,姐妹们给了我很多正能量,我也想把我这份幸运传递下去,快来接胎心胎芽咯!一接就中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接下次怀孕健健康康,胎心胎芽健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 10:24 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 11:50 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽咯!一接就中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接下次怀孕宝宝健康成长!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-15 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
czniuniu2017 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 10:24 | 来自疯狂造人
传你们健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 14:15 | 来自疯狂造人
接正能量,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 10:54 | 来自疯狂造人
接楼主好孕 接健康胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 07:10 | 来自疯狂造人
看到楼楼的帖子,16年也胎停了一次,伤心死了,这个月刚测到双杠,希望接受楼楼正能量的力量,加油^0^~顺利宫内胎心胎芽,足月平安生产!也祝楼楼平安生产!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:05 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
czniuniu2017 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 22:26 | 来自疯狂造人
回复 s1832677471
看到楼楼的帖子,16年也胎停了一次,伤心死了,这个月刚测到双杠,希望接受楼楼正能量的力量,加油^0^~顺利宫内胎心胎芽,足月平安生产!也祝楼楼平安生产!!
传你健康宝宝
点击查看全文