要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感谢幸运女神眷顾我

332214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-03-25
强阳的时间: 2017-03-25
从16年入冬后打算备孕,前前后后差不多半年多了,之前一直没找对排卵日,一直到三月份,不过上天既然这么安排那肯定有她的道理。
买了一堆测纸大卫的,联系客服,客服会指导怎么用(很感谢大卫,客服很耐心,对于不知道看试纸的我帮助很大,)还会提醒你要测试纸了,这次是排卵试纸,测体温还有B超检测排卵,基础体温我也看不懂基本上就是测着玩的,排卵试纸强阳了三天,第四天早上才转弱,3.22去做了B超,23号试纸转弱以为排了但是在上班晚上下班后我已经到家老公才慢吞吞的回家急的我都发火了(第二天测了试纸又强阳了,24号又去做了B超,医生说还没排,让26再去。25号晚上试纸还是强阳,客服说有些人强阳会持续三天让晚上好安排了,然后当天晚上就安排了,26号早上做B超已经排了,医生问25号有没有安排,我说有的11点左右,然后医生就说那好的,今天晚上回去再补一下,建议排卵后两天都要补,听医生这么一说那就放下了等到晚上九点多安排了一次,想第二天27号再补,还和老公说好要早点下班呢没想到吃过午饭老公说老板临时安排他出差去了,人已经在去的路上了。当时的我好想哭啊,老娘努力了这么久,弄的自己这么累(这老板是诚心要和我过不去吗)就对着老公大吐苦水,后来想想也就想开了,还是放松心情最重要,30号和同事聊天,她说她有点恶心难受问我是不是怀孕了(我们单位的神婆,人家怀孕都还在不知道的情况下她就已经开始恶心吐上了,10个怀孕9个她要吐的)我激动了一下,赶紧趁着不忙去了对面的医院,满怀信心的想这次一定有了,可是结果是没怀孕,好失望的,相信所有的备孕女性多多少少都经历过,直到这个月的7号下午在忙的时候突然乳头刺痛,持续半分钟左右想着难道是怀孕了吗但是医院都说没有啊,可能是自己太敏感了也就没怎么在意,晚上还吃了烧烤吃的很过瘾。回到家想着下午的乳房刺痛就测了个早早孕,没想到来了个大惊喜,虽然印子还不是很深,但这回肯定是了,第二天去医院官方,医生说是怀了但日子太短,让两天后再去测看翻倍,但一直上班今天才能去测,医生看了说挺好的隔一周还要再去看翻倍。感谢幸运女神眷顾我,也希望宝宝能健健康康足月出生,也愿看到这篇文章的你们都能好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:45
恭喜,恭喜,接你的好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 09:37 | 来自疯狂造人
接好运棒了,恭喜楼主
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
俞丸妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 11:37 | 来自疯狂造人
传你们好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宝妈好孕!接健康宝宝!传本月宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 14:17 | 来自疯狂造人
回复 俞丸妈
传你们好孕
谢谢,稳稳的接住!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 07:24 | 来自疯狂造人
接宝妈本月宫内好孕噢!传我宫内好孕噢!愿宝宝已在我腹中安家
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝妈本月健康宫内好孕
点击查看全文
俞丸妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 10:09 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
恭喜恭喜,接好孕!
传你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 06:20 | 来自疯狂造人
回复 俞丸妈
传你好孕
谢谢,稳稳的接住!
点击查看全文