要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月7号移植囊胚,今天第八天

959221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月7号移植囊胚,今天第八天,第六天测白板,今天测仍然白板,没戏啦,17号等着去医院验血吧.第一次移植天天躺着、各种注意,胸涨、月经感的,验血失败结束,这是第二次移植,心情很放松,一直忙乎其他的事情,几乎很少去想移植的事,这次移植.月经感也没有,褐色分泌物有,这几天明显有月经来之前胃口很好,想吃东西的感觉,我就想这可能是没成、今天第八天晨尿一测,真没有,哎!试管之路真是坎坷呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 06:56 | 来自疯狂造人
应该不算移植当天今天才第七天不急
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 07:03 | 来自疯狂造人
今天第七天,不急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 07:19 | 来自iPhone
回复 w1439784304965

应该不算移植当天今天才第七天不急
谢谢姐妹安慰!我再国外,我们这十天就抽血了,估计是够呛啦,上次也是八天测的、白板,十天验血失败了,不相信会有奇迹啦,早点面对没有的现实、尽快迎接下一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 07:22 | 来自iPhone
回复 q1491565632102

今天第七天,不急
谢谢亲安慰我,我老公在旁边还睡的呼呼的,这次移植对我特别照顾,我自己移植的时候也想过不会这么容易成功,就是没法面对我老公,一次又一次失败、婆婆还不知道我做孩子的事情呢,总问怎么没要孩子呢,压力巨大呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:08 | 来自疯狂造人
回复 小包包包包子

谢谢亲安慰我,我老公在旁边还睡的呼呼的,这次移植对我特别照顾,我自己移植的时候也想过不会这么容易成功,就是没法面对我老公,一次又一次失败、婆婆还不知道我做孩子的事情呢,总问怎么没要孩子呢,压力巨大呀
这是第一次移植吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 09:33 | 来自iPhone
回复 q1491565632102

这是第一次移植吗?
第二次移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 10:02 | 来自疯狂造人
我也是什么症状都没,家里人也把我当孕妇来照顾,惭愧啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 10:44 | 来自iPhone
回复 t1476280639513

我也是什么症状都没,家里人也把我当孕妇来照顾,惭愧啊
是呀、我家人和我老公朋友都说我这次肯定能中,我老公多少年不联系的同学突然给他发信息问我是不是怀孕啦,说梦见有孩子啦 整的我压力更大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 10:57 | 来自疯狂造人
回复 小包包包包子

是呀、我家人和我老公朋友都说我这次肯定能中,我老公多少年不联系的同学突然给他发信息问我是不是怀孕啦,说梦见有孩子啦 整的我压力更大
我是什么感觉都没,估计也没戏,脚还特别冷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 11:22 | 来自iPhone

我是什么感觉都没,估计也没戏,脚还特别冷
我也一样,上次移植还有月经感呢。这次啥感觉没有,我手脚一年四季冰凉,你出去走走,总躺着血液循环的更不好,脚更凉,你移植多少天啦,是囊胚嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 11:25 | 来自疯狂造人
一切以抽血结果为准吧!有的人自己验孕的时候没有测到。去抽血,结果真的怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 11:28 | 来自iPhone
回复 yxl2548036

一切以抽血结果为准吧!有的人自己验孕的时候没有测到。去抽血,结果真的怀孕了。
嗯,这种几率太小啦,期待会发生在我身上吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 11:47 | 来自疯狂造人
回复 小包包包包子

我也一样,上次移植还有月经感呢。这次啥感觉没有,我手脚一年四季冰凉,你出去走走,总躺着血液循环的更不好,脚更凉,你移植多少天啦,是囊胚嘛
4天了,囊胚,第二天我就走了,她们说不能走,又回来躺下了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 12:22 | 来自iPhone

4天了,囊胚,第二天我就走了,她们说不能走,又回来躺下了
我在日本定居,日本这边就是移植完躺三十分钟,然后就可以回家正常生活,上班做家务都没问题,但是不能剧烈运动和提重物,完我第一次也没听他的回家就一直躺着、结果也没成。这次顺其自然啦、该上班上班,今天测也没有、哎。真是咋整都不行啊,看来孕气还是没到,你第五六天就可以散散步啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小包包包包子

我在日本定居,日本这边就是移植完躺三十分钟,然后就可以回家正常生活,上班做家务都没问题,但是不能剧烈运动和提重物,完我第一次也没听他的回家就一直躺着、结果也没成。这次顺其自然啦、该上班上班,今天测也没有、哎。真是咋整都不行啊,看来孕气还是没到,你第五六天就可以散散步啦
祝我们都有奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 13:42 | 来自iPhone

祝我们都有奇迹
希望吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-14 14:26 | 来自疯狂造人
我也手脚冰凉,我连续泡了三个月的脚,9号移的,今天测到粉印了,希望你也一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 14:51 | 来自iPhone
回复 愿,天随人愿

我也手脚冰凉,我连续泡了三个月的脚,9号移的,今天测到粉印了,希望你也一样
恭喜恭喜,希望接你的好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 11:53 | 来自疯狂造人
你在日本哪里、我也在日本
点击查看全文