要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

9号排卵的姐妹来聚会

1274484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是每个月坐等开奖的姐妹趴

84年巨蟹️备头胎
14年和16年胎停育两次
月经3月26日,3天,量不多。
8号pm10,plsz强阳,系统自测LH62。pm11aa,抬腿半小时。
9号am10 plsz转弱,LH15-20。晚上aa。
我认为是9号凌晨排的卵。然后开始漫长熬人的等待…

说说排卵后的变化:
Day1️⃣ 10号 无任何症状
Day2️⃣ 11号 拜了三十五佛忏,磕了六十个长头下午特别困,夜猫子的我,晚上7点半就睡着了
Day3️⃣ 12号 结婚七周年纪念日老公生日大吃大喝,没注意身体变化
Day4️⃣ 13号 感觉燥热,嗓子疼,没原因的筋疲力竭。计划游泳,换好游泳衣,改成蒸桑拿和泡温泉了…洗澡时都没劲儿。
Day5️⃣ 14号 长周末阳光明媚,和老公健走trail 10+km,回家路上,在车里突然小腹一阵针扎疼,疼得当时说不出话来。持续十秒左右消失,容易累。饿。
Day6️⃣ 15号 醒的早。口重,老想吃辣。又饿又恶心,腰酸。晚饭点了一大桌川菜,超级辣。
Day7️⃣ 16号 醒的早,近几天夜尿比以前多。白带多,很淡很淡的浅黄色。腰酸,恶心,没劲。plsz 5-10 暂时没有见到加深。
Day8️⃣ 17号 依然早醒,夜里梦见自己得cancer了,醒来拿着手机一查“女人梦见自己重病,要怀孕”哈哈哈哈
am7游泳800米,洗澡时发现胸开始有点胀痛,之前都没有。不管怎么样,好身体是一切的基础。plsz晨尿依旧弱弱阳,LH5。 上午11点,RT很敏感有点刺痛,不敢碰到衣服。
看见已经有9号排卵的姐妹测到好孕,恭喜恭喜,我打算明早也试一下
Day9️⃣ 18号 am7 晨尿zzy白板 连水印都没有… 看来这个月又没戏了,以上症状都是浮云。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 06:20 | 来自疯狂造人
我也9号排,目前没任何感觉,估计没戏
点击查看全文
菩提Sharon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 06:26 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
还太早,才四五天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 12:38 | 来自疯狂造人
我也是没感觉!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 12:43 | 来自疯狂造人
没感觉,还鼻炎发作,咳嗽得要命,又不敢打针吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 20:22 | 来自疯狂造人
13号我感觉全身发冷,很累,有点筋疲力尽,其实什么也没做。本来晚上要去游泳,换好衣服直接进了温水按摩池和桑拿房,一点游泳的力气都没有。然后是腰酸。不知道其他姐妹排卵后有没有感到容易累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 20:24 | 来自疯狂造人
回复 菩提Sharon
13号我感觉全身发冷,很累,有点筋疲力尽,其实什么也没做。本来晚上要去游泳,换好衣服直接进了温水按摩池和桑拿房,一点游泳的力气都没有。然后是腰酸。不知道其他姐妹排卵后有没有感到容易累
到了下午会爱睡哦~可是好像没排卵时也这样 哈哈哈~没怎么去注意耶~其他什么症状都没有!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 20:32 | 来自疯狂造人
最明显的是,胸好痛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-14 20:35 | 来自疯狂造人
回复 菩提Sharon
腰酸胸痛累,这两天开始出现的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 21:19 | 来自疯狂造人
同排,你们的排卵试纸是什么样子,我的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 21:23 | 来自疯狂造人
我都没什么感觉,可能这个月又是没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1461250263560
同排,你们的排卵试纸是什么样子,我的
http://image.bozhong.com/app/2017/04/14/fccbf069616b2f1737b6f4f5d470e9b3188256.jpg
我的是大卫的。排卵后就没测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 21:57 | 来自疯狂造人
回复 菩提Sharon
我的是大卫的。排卵后就没测
我之前就是用大卫的,可老是测不到强阳,就换了秀儿的,再加上阴超监排,今天已经是排卵第六天了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 22:10 | 来自疯狂造人
回复 菩提Sharon
我有觉得很冷,很累,但是腰不酸,胸部没有上个月那么痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 22:11 | 来自疯狂造人
回复 菩提Sharon
我一点也不累,没任何感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 22:26
回复 蒙恩的人

我是八号排的,前几天体温都是36.8,今天突然降了零点四,排卵试纸阴性,是不是没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-14 23:04 | 来自疯狂造人
同排同坐等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 23:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人yz153w

我是八号排的,前几天体温都是36.8,今天突然降了零点四,排卵试纸阴性,是不是没戏了
可能着床降温哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 23:17 | 来自疯狂造人
同排,坐等好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 05:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人yz153w

不懂了,在等等了
点击查看全文