要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

4月5日排卵,同排的姐妹请留言

654926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同日排卵的姐妹吗?今早测大白板,好着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 23:13 | 来自疯狂造人
同日 准备17号测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 23:15 | 来自疯狂造人
耐心等待吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 01:12 | 来自疯狂造人
我应该4.5号,我按造造安排的,以往用plsz,我老公挺排斥的,说我有病,我就按造造安排了,今天中午测了,白板,症状就是胸胀痛,乳头疼,我以前怀孕就是乳头疼,现在这个症状我还是有点希望的,如果18号来姨妈了,我就得看看乳腺了,这么疼也不正常,祝我们好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 05:56 | 来自疯狂造人
回复 baby爱宝贝
我应该4.5号,我按造造安排的,以往用plsz,我老公挺排斥的,说我有病,我就按造造安排了,今天中午测了,白板,症状就是胸胀痛,乳头疼,我以前怀孕就是乳头疼,现在这个症状我还是有点希望的,如果18号来姨妈了,我就得看看乳腺了,这么疼也不正常,祝我们好孕
同排,同末次。只在5号那天强阳前几个小时安排了一次。无明显症状,胸和乳头根本没反应。昨早秀儿意念灰都不算,下午白板。昨晚毓婷卡意念灰接近白板。其他白板。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 08:58 | 来自疯狂造人
回复 小猪wenwen
同排,同末次。只在5号那天强阳前几个小时安排了一次。无明显症状,胸和乳头根本没反应。昨早秀儿意念灰都不算,下午白板。昨晚毓婷卡意念灰接近白板。其他白板。
排卵纸有啊吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 09:03 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔在路上
排卵纸有啊吗
大卫排卵用完了,秀儿没有加深呜呜。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 11:35 | 来自疯狂造人
回复 小猪wenwen
再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 11:38 | 来自疯狂造人
同排。我好像测到灰印
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 12:45 | 来自疯狂造人
同排 乳头痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:13 | 来自疯狂造人
4月5日晚上十一点多测到最强阳安排的,4月6日又安排一次。今天测大白板,不知道还有没有希望。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-14 16:28
平时月经都很正常的话,排卵后12天就能化验出来的,希望能好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 18:22 | 来自疯狂造人
同排。昨天去医院了想验血看看怀没怀上,被医生蔑视了,让我回去先拿试纸测!还说秀儿的敏感度高让我秀儿的测!结果大白板!不过我还没放弃……也许显色慢,毕竟37度的体温平时没测到过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 18:23 | 来自疯狂造人
同排。早上测白板。
点击查看全文
幸福的仁儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 18:41 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
同排 乳头痛
我也乳头痛嘞,不过怎么跟平时要来例假的感觉一样呢?不明白怎么回事,今天下午开始痛的,你说是怀孕的症状不啊
点击查看全文
幸福的仁儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 18:43 | 来自疯狂造人
正常例假是18号,可是下午开始乳头痛,跟平时要来例假的感觉一样,怎么回事啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 18:45 | 来自疯狂造人
回复 幸福的仁儿
正常例假是18号,可是下午开始乳头痛,跟平时要来例假的感觉一样,怎么回事啊
这个就不清楚了 还是要以早孕试纸为准 早孕测了没有 再多的症状也是浮云 我个人这么认为的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 20:35 | 来自疯狂造人
回复 幸福的仁儿
我提前了,刚姨妈来了,崩溃了,提前四天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 07:35 | 来自疯狂造人
我是4号强阳 应该是5号早上排了。连续三天都安排了aa。也是天天测plsz好烦啊 焦急的心眼睛都看花了。坐等18号结果了。不来就是好孕。我的排卵试纸是这样的 不知道有没有希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 07:37 | 来自疯狂造人
我也是乳头很疼 不知道是不是好孕症状。都要崩溃了 每天一上厕所就开始玩尿模式
点击查看全文