要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

还是躲不过宫外孕

786830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不是很规律,而且月经时间很长,每次都要拖拖拉拉十几天才干净。3月1日末次月经,3月12号才干净。印象中是3月17号同房,3月31号测出怀孕。期间偶尔有褐色分泌物,但不多。31号那天测血值HCG81,孕酮27。今天去复查,HCG5300,孕酮22。并做了B超。B超结果犹如晴天霹雳,15年底已经经历了一次宫外并切除左侧输卵管的我,这次又难逃魔掌。宫内未见孕囊,右侧附件有一囊实性包块,2*1.8CM,未见胎芽可见卵黄囊样回声。B超大夫说你这是宫外孕。我都忘记自己怎么走出的B超室。从下午到现在,一直落泪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 23:06 | 来自疯狂造人
不要伤心,我也才做了宫外孕手术,先调理好身体再要宝宝,希望下次宝宝不再迷路
点击查看全文
w1460819582636 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 23:26 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
不要伤心,我也才做了宫外孕手术,先调理好身体再要宝宝,希望下次宝宝不再迷路
谢谢你 去年就做过一次腹腔镜,今年以为会幸运,可是还是这样,心里特别难受。你也好好调理,时间会冲淡一切,孩子一定会来到咱们身边的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 23:36 | 来自疯狂造人
加油!亲!属于我们的早晚会来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 00:11 | 来自疯狂造人
回复 山东娃娃
加油!亲!属于我们的早晚会来的!
嗯 谢谢亲的鼓励,虽然心里万般伤心,但该来的一样还要去面对。过去了就重新开始。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 00:23 | 来自疯狂造人
加油,我宫外孕都多半年了,一直吃中药调理身体,加上热敷泡脚,我相信宝宝跟我们一定是需要缘分的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 00:39 | 来自疯狂造人
回复 等宝贝再归来
加油,我宫外孕都多半年了,一直吃中药调理身体,加上热敷泡脚,我相信宝宝跟我们一定是需要缘分的
这次真的信心满满,不曾想一盆冷水泼下来。感觉像做了一场梦一样。有你们的话语鼓舞,在今后备孕的道路上又给我增添了勇气和信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:34 | 来自疯狂造人
备孕前有做治疗和运动么
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 09:21 | 来自疯狂造人
做女人真的好辛苦。抱抱楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1460819582636
这次真的信心满满,不曾想一盆冷水泼下来。感觉像做了一场梦一样。有你们的话语鼓舞,在今后备孕的道路上又给我增添了勇气和信心!
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 14:13 | 来自疯狂造人
楼楼坚强,宫外孕后没吃中药调理吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 14:19 | 来自疯狂造人
楼楼,宫外孕有什么症状?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1460819582636
谢谢你 去年就做过一次腹腔镜,今年以为会幸运,可是还是这样,心里特别难受。你也好好调理,时间会冲淡一切,孩子一定会来到咱们身边的。
是的,我才来了术后第一次月经,昨天去拿了中药,等月经好了就熬中药来喝调理身体
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 16:03 | 来自疯狂造人
你有什么感觉吗?是多少天发现的?我现在被医生诊断说生化妊娠,她让我停药说十天内就像来月经的一样排出来。可是从前天我感觉肚脐眼左侧有着胀胀的。有的时候右边也会偶尔疼一下,包括子宫有时候会突然一疼。我现在也没有出血现象。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 01:26 | 来自疯狂造人
回复 w1491900795948
你有什么感觉吗?是多少天发现的?我现在被医生诊断说生化妊娠,她让我停药说十天内就像来月经的一样排出来。可是从前天我感觉肚脐眼左侧有着胀胀的。有的时候右边也会偶尔疼一下,包括子宫有时候会突然一疼。我现在也没有出血现象。
我肚子不疼,只是从知道怀孕开始就一直断断续续有褐色分泌物。偶尔有肛门坠胀,不是特别明显。我是45天左右去做腹部B超发现的,宫内未见孕囊,在右侧附件有囊实性的,并可见卵黄囊样回声。你别担心,好好静养,再观察。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 01:29 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
是的,我才来了术后第一次月经,昨天去拿了中药,等月经好了就熬中药来喝调理身体
嗯!我也做完手术了,一切重新开始。调理身体,多多运动,健康的宝宝一定会回来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 01:33 | 来自疯狂造人
回复 w1491309720894
楼楼,宫外孕有什么症状?
这个貌似真的因人而异。像大家通常说腹痛,我一直没有出现过,只是一直有褐色分泌物,断断续续。有时一侧附件那里有些隐隐作痛。HCG,孕酮我个人认为不能代表什么,最权威的还是B超。网上说孕酮正常,HCG翻倍好就能排除宫外孕,我不认同,我两次都翻倍特好,还是中招了。所以还要相信B超的结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 01:37 | 来自疯狂造人
回复 取而代之
楼楼坚强,宫外孕后没吃中药调理吗
没有吃。去年怀孕之前一直吃中药来着,都吃烦了。这次还是太大意了,应该备孕前去做个造影,还是抱有侥幸心理。谁知命运就和自己开了个大玩笑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 01:38 | 来自疯狂造人
回复 小坚强加油!
做女人真的好辛苦。抱抱楼主!
谢谢亲爱的。已经做完手术了,还是个活胎,好伤心……重新开始,好好备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 01:40 | 来自疯狂造人
回复 保守治疗中
备孕前有做治疗和运动么
没有。运动特别偶尔,看来以后运动这项一定要坚持,有好的身体才是关键第一步。治疗也没有,本着顺其自然的想法备孕的,其实对自己对宝宝都不负责。
点击查看全文